Сила воли Rauchfrei

" О сколько нам открытий чудных готовит некурения дух..."(с)

Хотелось бы узнать, чего будет, чего ждать? Пока вот значительно уменьшилась одышка. Это точно абсолютно из-за некурения. Спасибо!

" О сколько нам открытий чудных готовит некурения дух..."(с)

Хотелось бы узнать, чего будет, чего ждать? Пока вот значительно уменьшилась одышка. Это точно абсолютно из-за некурения. Спасибо!
У меня было очень приятное ощущение, что увеличился объём легких. Я как будто бы вдыхал больше воздуха. Естественно, умом я понимал, что это всего лишь ощущение, но это было приятно. Подобные «плюсы» я записывал в памяти в специальную «папку». Это был капитал, который постоянно пополнялся и его с каждым днём было намного обиднее потерять. Срок некурения - туда же, это тоже капитал.

Всем. Добрый день!!! У меня Интернет поломался. Отрубили вчера с. Утра. И представляете обещают включить 20 мая в 9утра. Совсем оборзели.пишу с телефона. Так что не волнуйтесь пропаду на несколько дней.На телефоне интернета мизер да и плохо с телефона умею.
Ужасно, Олечка!
Может раньше включат!

РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
* * *
Как детство, ночь обнажена.
Земля становится просторнее...
Моя щека обожжена
пронзительным:
«Скажи мне что-нибудь!»..
«Скажи мне что-нибудь!
Скажи!
Скорей!
Пусть будут звезды — до неба.
Заполони.
Опустоши.
И все-таки
Скажи мне что-нибудь!..
Плати за то, что целовал,
Словами вечными, как прошлое...
Зачем
Учился ты словам?
Скажи мне
Что-нибудь хорошее...
За то, что ты не опроверг
Все мужество мое
Нарочное,
За бабий век,
Недлинный век —
Скажи мне что-нибудь хорошее...»
Святая
И неосторожная,
Чего ты просишь?
Правды?
Лжи?
Но шепчет женщина:
«Скажи!
Скажи мне
Что-нибудь хорошее...»
--
1978

А мне нравится вот это видео с Ларой. Прямо действительно до мурашек..

81d760bbd8185adb476570565808a2d5.jpg

Всем доброго вечера и отличного настроения

И мне нравится!
Я, к сожалению, не воспринимаю французскую фонетику в вокале. Но голос у неё, конечно же хорош. Да и сама ничего. Чрезмерно тоща, но ладно, кому-то ведь и такие нравятся.

Добрый вечер всем. Забежала на огонёк. Здесь всегда так уютно и гостей полон дом.
Леночка, как ножка у внучки? Надеюсь лучше?

В старый город пришёл Апрель. Из плаща сыпал снег и град. Вечерами пил морс и эль, ел чернику и виноград. Просыпался часам к пяти. Иногда – к четырём и трём. Был огромный как синий кит. И любил рисовать углём.

У Апреля был верный друг. Его имя, конечно, – Март. У него было тридцать штук (или сорок) игральных карт. Март любил бергамот и «Сплин», ездил в Лондон и Петербург. Он был рыжий как апельсин, разноцветный как летний луг. Вместе с ним приходил Февраль. Приносил арманьяк и сыр…

…до рассвета горел фонарь.

И Апрель выходил босым, завернувшись в короткий плащ. Допивал из бутылки эль. И чеканил футбольный мяч о большую сухую ель. Напевал ДДТ под нос и смотрел, как горит рассвет. Вспоминал, что конечен пост уже тысячи длинных лет. Небо цвета как карамель отражалось в потоках рек.

В старый город пришёл Апрель.
В старом городе выпал снег.

Джек Абатуров

В старый город пришёл Апрель. Из плаща сыпал снег и град. Вечерами пил морс и эль, ел чернику и виноград. Просыпался часам к пяти. Иногда – к четырём и трём. Был огромный как синий кит. И любил рисовать углём.

У Апреля был верный друг. Его имя, конечно, – Март. У него было тридцать штук (или сорок) игральных карт. Март любил бергамот и «Сплин», ездил в Лондон и Петербург. Он был рыжий как апельсин, разноцветный как летний луг. Вместе с ним приходил Февраль. Приносил арманьяк и сыр…

…до рассвета горел фонарь.

И Апрель выходил босым, завернувшись в короткий плащ. Допивал из бутылки эль. И чеканил футбольный мяч о большую сухую ель. Напевал ДДТ под нос и смотрел, как горит рассвет. Вспоминал, что конечен пост уже тысячи длинных лет. Небо цвета как карамель отражалось в потоках рек.

В старый город пришёл Апрель.
В старом городе выпал снег.

Джек Абатуров
Когда-то я уже читал это. Может быть год назад. Сразу вспомнил, значит что-то есть в этих стихах.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу