Сила воли Rauchfrei

Спасибо, Тойво! Перехитрил своего шпаненка внутри меня, который курит, пьёт, матом ругается и вообще неприличные человек...
Я бы сказал, не все в этом списке подлежит однозначному осуждению.

А у нас сегодня долгожданный дождь после обеда!
Screenshot_20220516-132621_Google.jpg

Я соглашусь в том смысле что +26 в большом городе и для меня жара. Просто я расслабился и представил себя в не очень большом городе в другой стране.

Я соглашусь в том смысле что +26 в большом городе и для меня жара. Просто я расслабился и представил себя в не очень большом городе в другой стране.
А если пивка холодненького? Пару кружечек?

А если пивка холодненького? Пару кружечек?
Когда-то я наслаждался этим. Чуть ранее я размещал фото со мной в одном из самых знаменитых питейных заведений Мюнхена. Хофбрюн - это …дзец всем мечтаний! Для пьющих и непьющих. К сожалению, алкоголь не щадит нас. Пьём мы умеренно или контролируемого , это ловушка. Хитрая и незаметная.

1D42991B-4D11-4D97-B7F4-9EB0D95DCA18.jpeg

Когда-то я наслаждался этим. Чуть ранее я размещал фото со мной в одном из самых знаменитых питейных заведений Мюнхена. Хофбрюн - это …дзец всем мечтаний! Для пьющих и непьющих. К сожалению, алкоголь не щадит нас. Пьём мы умеренно или контролируемого , это ловушка. Хитрая и незаметная.

Посмотреть вложение 1600816
@Toivo Единственный человек на фото без пива, это мужчина в клетчатой рубашке. Из чего я делаю вывод, что это наш друг Тойво.

Я тебя обожаю! Виталь, прости меня!
@Toivo Упс, я кого-то обидел? На всякий случай тоже попрошу прощения. Виталий, простите меня, подвела эта чёртова дедукция ( чтоб Шерлоку Холмсу долго жилось).

Последнее редактирование:
@Toivo Упс, я кого-то обидел? На всякий случай тоже попрошу прощения. Виталий, простите меня, подвела эта чёртова дедукция ( чтоб Шерлоку Холмсу долго жилось).
Обязательно познакомлю! Это очень хороший человек, остроумный и современный. @Доброе Зло , Виталь, привет! Мы здесь немного общаемся.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу