Скорпиончик
V.I.P
Очень красивые. Люблю цветы.Тюльпаны для меня это весна, солнышко и хорошее настроение!
Мои тюльпаны)Посмотреть вложение 1600938
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красивые. Люблю цветы.Тюльпаны для меня это весна, солнышко и хорошее настроение!
Мои тюльпаны)Посмотреть вложение 1600938
Прелесть!
@nachtigal Леночка какая прелесть ?Люблю эту собачку!
Посмотреть вложение 1600964
Да ничего не мучило меня.@nachtigal Лена, читаю твой дневник, дошёл до твоего первого Эвереста. Ох как не просто тебе дался отказ от курения.(( А долго ли тебя мучило? Можно ли сказать, что тогда то отпустило или по сих пор что-то бывает? Я настраиваю себя на пожизненную борьбу с желанием, но хотелось бы знать как это у других, уже прошедших и много лет некурящих. Особенно как у тебя.
Игорь, посмотри собачкуЛюблю эту собачку!
Посмотреть вложение 1600964
У меня свёкор умер тогда, проблемы были с квартирой родителей, похороны и всё такое...@nachtigal Лена, читаю твой дневник, дошёл до твоего первого Эвереста. Ох как не просто тебе дался отказ от курения.(( А долго ли тебя мучило? Можно ли сказать, что тогда то отпустило или по сих пор что-то бывает? Я настраиваю себя на пожизненную борьбу с желанием, но хотелось бы знать как это у других, уже прошедших и много лет некурящих. Особенно как у тебя.
У нас тоже самое! Только собак две, и Джулька всегда несёт тапок. Даже когда приходишь уставший или в плохом настроении, эти три любимицы ( жена и две собачки) всегда поднимают настроениеИгорь, посмотри собачку
Мы со своими питомцами разговариваем, как с людьми. В итоге они знают очень много слов и полностью нас понимают. А лабрадор у нас была, Дина её звали, так она вообще как человек была, только не говорила. Собаки не умеют врать, это самое ценное их качество. Если они любят, то они ЛЮБЯТ.Игорь, посмотри собачку
У меня очень много любимых)Я на нашем форуме Малинки затеял интересную игру. Психологический портрет по любимой кружке. Какая у кого кружка? Моя вотПосмотреть вложение 1601004
Эта кружка говорит о своём владельце, что некурим(точка)ру является её вторым домом, а нарисованная скорая помощь на самом то деле и не нарисована, а отображение готовности помогать людям в любую секунду в сутки.Вот одна из них Посмотреть вложение 1601006
Я уверена, что хозяин этой кружки любит пить из неё кофеёк, сидя за столом со своей любимой женой!Я на нашем форуме Малинки затеял интересную игру. Психологический портрет по любимой кружке. Какая у кого кружка? Моя вотПосмотреть вложение 1601004