Сила воли Rauchfrei

?
max_g360_c12_r4x3_pd20.jpeg

@nachtigal Лена, читаю твой дневник, дошёл до твоего первого Эвереста. Ох как не просто тебе дался отказ от курения.(( А долго ли тебя мучило? Можно ли сказать, что тогда то отпустило или по сих пор что-то бывает? Я настраиваю себя на пожизненную борьбу с желанием, но хотелось бы знать как это у других, уже прошедших и много лет некурящих. Особенно как у тебя.

@nachtigal Лена, читаю твой дневник, дошёл до твоего первого Эвереста. Ох как не просто тебе дался отказ от курения.(( А долго ли тебя мучило? Можно ли сказать, что тогда то отпустило или по сих пор что-то бывает? Я настраиваю себя на пожизненную борьбу с желанием, но хотелось бы знать как это у других, уже прошедших и много лет некурящих. Особенно как у тебя.
Да ничего не мучило меня.
Там другие обстоятельства в жизни были .правда!

У меня свёкор умер тогда, проблемы были с квартирой родителей, похороны и всё такое...

Игорь, посмотри собачку
У нас тоже самое! Только собак две, и Джулька всегда несёт тапок. Даже когда приходишь уставший или в плохом настроении, эти три любимицы ( жена и две собачки) всегда поднимают настроение:-)

Игорь, посмотри собачку
Мы со своими питомцами разговариваем, как с людьми. В итоге они знают очень много слов и полностью нас понимают. А лабрадор у нас была, Дина её звали, так она вообще как человек была, только не говорила. Собаки не умеют врать, это самое ценное их качество. Если они любят, то они ЛЮБЯТ.

Я на нашем форуме Малинки затеял интересную игру. Психологический портрет по любимой кружке. Какая у кого кружка? Моя вот
20220516_202145.jpg

Эта кружка говорит о своём владельце, что некурим(точка)ру является её вторым домом, а нарисованная скорая помощь на самом то деле и не нарисована, а отображение готовности помогать людям в любую секунду в сутки.
Я уверен, что по любимой кружке можно много узнать о хозяине.

Я на нашем форуме Малинки затеял интересную игру. Психологический портрет по любимой кружке. Какая у кого кружка? Моя вотПосмотреть вложение 1601004
Я уверена, что хозяин этой кружки любит пить из неё кофеёк, сидя за столом со своей любимой женой!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу