alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.824
- Метод
- Сила Воли
Только нас не жаль, пожалуйста, хорошо?Неа, жалю![]()
А то и так здоровье не очень)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только нас не жаль, пожалуйста, хорошо?Неа, жалю![]()
Обещаю, что не буду. Вы хорошиеТолько нас не жаль, пожалуйста, хорошо?
А то и так здоровье не очень)
Приятного аппетита ☺️Сын пришёл пойду поем наконец то!
@Скорпиончик Альбина Спасибо! ?Приятного аппетита ☺️
@Скорпиончик Альбина приятной прогулки ?А я пойду немного прогуляюсь. Завтра у нас по прогнозу ливни и грозы. Завтра буду сидеть здесь. ?
Альбина, спасибо)Обещаю, что не буду. Вы хорошие.
Спасибо. Всё, я побежала. Буду позже. Всех@Скорпиончик Альбина приятной прогулки ?
Альбиночка, добрый вечер))Добрый вечер. Я тута
Альбиночка, добрый вечер))![]()
Как хорошо ты сказал,Игорь!!!@nachtigal повторю здесь свое сообщение, которое написал в Малинках
Обожаю таких девчонок, лёгких на подъем и романтичных!!! И жену себе такую выбрал. И счастлив! Жена должна быть не иконой и не объектом для обожания, а Другом, с которым можно яблоки воровать в соседском огороде. Что такое счастье? Это когда тебе далеко за 50, и ты смотришь на свою жену, которой тоже далеко за 50 и видишь в ней ту самую 19 летнюю девчонку, в которую влюбился)) И нежность к ней, этой девчонке, с которой ты прошёл и огонь, и воду и вырастили детей, сами, без поддержки, и было все. И все смогли преодолеть вдвоём!!!
Счастья вам, наши милые подруги, наши любимые Други!!!!
Леночка добрый вечер. Ничего что я каждый вечер без приглашения здесь ошиваюсь? Уютно у тебя здесь, хорошо.Альбиночка, добрый вечер))![]()
Да,котёнок, лучше. Спасибо!!!@nachtigal, как ножка у Паулине после соревнований? Всё хорошо? Я правильно имя написала? Оно склоняется? Боюсь просто обидеть ошибкой.
Я тебе очень рада!!!!Леночка добрый вечер. Ничего что я каждый вечер без приглашения здесь ошиваюсь? Уютно у тебя здесь, хорошо.
Спокойной ночи, Саша!Друзья, всем спокойной ночи.
Посмотреть вложение 1601591
А что изменилось?@alex_lee Саша помнишь раньше отпуска давали раз в год летом вроде на следующий год только зимой если я ничего не путаю.