Сила воли Rauchfrei

@nachtigal повторю здесь свое сообщение, которое написал в Малинках

Обожаю таких девчонок, лёгких на подъем и романтичных!!! И жену себе такую выбрал. И счастлив! Жена должна быть не иконой и не объектом для обожания, а Другом, с которым можно яблоки воровать в соседском огороде. Что такое счастье? Это когда тебе далеко за 50, и ты смотришь на свою жену, которой тоже далеко за 50 и видишь в ней ту самую 19 летнюю девчонку, в которую влюбился)) И нежность к ней, этой девчонке, с которой ты прошёл и огонь, и воду и вырастили детей, сами, без поддержки, и было все. И все смогли преодолеть вдвоём!!!
Счастья вам, наши милые подруги, наши любимые Други!!!!

@nachtigal повторю здесь свое сообщение, которое написал в Малинках

Обожаю таких девчонок, лёгких на подъем и романтичных!!! И жену себе такую выбрал. И счастлив! Жена должна быть не иконой и не объектом для обожания, а Другом, с которым можно яблоки воровать в соседском огороде. Что такое счастье? Это когда тебе далеко за 50, и ты смотришь на свою жену, которой тоже далеко за 50 и видишь в ней ту самую 19 летнюю девчонку, в которую влюбился)) И нежность к ней, этой девчонке, с которой ты прошёл и огонь, и воду и вырастили детей, сами, без поддержки, и было все. И все смогли преодолеть вдвоём!!!
Счастья вам, наши милые подруги, наши любимые Други!!!!
Как хорошо ты сказал,Игорь!!!
Желаю вам любви!

@nachtigal, как ножка у Паулине после соревнований? Всё хорошо? Я правильно имя написала? Оно склоняется? Боюсь просто обидеть ошибкой.

@nachtigal, как ножка у Паулине после соревнований? Всё хорошо? Я правильно имя написала? Оно склоняется? Боюсь просто обидеть ошибкой.
Да,котёнок, лучше. Спасибо!!!
А имя по немецки не склоняется, но мы называем её и Поли и Лине и Паулинка)
И склоняем по русски)

Друзья, всем спокойной ночи.
IMG20220517222244.jpg

@alex_lee Саша помнишь раньше отпуска давали раз в год летом вроде на следующий год только зимой если я ничего не путаю.
А что изменилось?
У нас так и есть. Но это как то не на официальном уровне.
Я в этом году летом отдыхаю, значит в следующем году даже претендовать не буду...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу