Скорпиончик
V.I.P
Леночка спасибо огромное. Так приятно получать подарки с утра и просто так. Пусть твой день будет сегодня полон сюрпризов приятных, несмотря на дождик. ???@Скорпиончик Альбина это тебе! ♥️?❤️?Посмотреть вложение 1602104
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка спасибо огромное. Так приятно получать подарки с утра и просто так. Пусть твой день будет сегодня полон сюрпризов приятных, несмотря на дождик. ???@Скорпиончик Альбина это тебе! ♥️?❤️?Посмотреть вложение 1602104
ДуююююююДоброе утро. Не плачь, сейчас Леночка надует в вашу сторону солнышко. Мне она вчера отправила, сегодня дошло![]()
@СкорпиончикЛеночка спасибо огромное. Так приятно получать подарки с утра и просто так. Пусть твой день будет сегодня полон сюрпризов приятных, несмотря на дождик. ???
@nachtigal Лена ловлю?Дуюююююю
Доброе утро мой любимый друг!Доброе утро всем!
Доброе утро Русланчик))Доброе утро!
Спасибо, мой таинственный даритель Игорь!)))
Спасибо Леночка. Как хорошо, что вы у меня есть. С утра столько позитивчика и добрых пожеланий, что день просто обязан стать успешным и плодотворным@Скорпиончик, Альбинчик наш,хорошего дня тебе!
Да. Но у нас вроде хотят вернуть эту тематику. Вот и получается, что я, то не успела, то опоздала с возрастомУ нас только Альбиночка малышка и не была пионером)
Мы тебя научим. Самое главное - уметь завязывать галстук.Да. Но у нас вроде хотят вернуть эту тематику. Вот и получается, что я, то не успела, то опоздала с возрастом![]()
Спасибо Леночка. Как хорошо, что вы у меня есть. С утра столько позитивчика и добрых пожеланий, что день просто обязан стать успешным и плодотворным![]()
И выучить песню:взвейтесь кострами)Мы тебя научим. Самое главное - уметь завязывать галстук.