Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Оля!Добрый день друзья!!! Наконец то включили интернет. И что у нас за сервис так и норовят обмануть. Не было сервиса 8 дней и за день я плачу где то 21 руб. Так они мне компенсацию выделили аж 19руб.22коп. Расстарались. Пришлось звонить и ругаться. Итог компенсацию дали аж 300руб. Я конечно разозлилась матом правда ругаться не стала,но хотелось.
Мне понравилась фраза "разозлилась матом, но ругаться не стала"". Я сперва это именно так прочитал Игра слов, но сразу интереснее. Жванецкий в этом мастер.))Игорь Добрый день! А что без запятой непонятно?
А кто провайдер? У меня оплата 650руб. Безлимит.Билайн. У нас здесь только Билайн и ещё Флекс.Флекс мне не нравится скорость маленькая.Замучаешься что нибудь качать.А вот Билайн довольно частенько отключают всё поломки какие то,но так долго впервые .Обычно день не больше.Привет, Оля!
Я в этом плане до сих пор не нарадуюсь на своего поставщика интернета!
Безлимит. Сейчас 350 в месяц стоит. Скорость хорошая. Есть свой видеоклуб. В интернете ничего не смотрю. Всё есть в видеоклубе. И максимум, что мне с ними пришлось прожить с отключенным интернетом, это пару часов. Виной тому были какие-нибудь аварии.
И я с ними уже шесть лет. Ребята вообще молодцы!
Завидую!Привет, Оля!
Я в этом плане до сих пор не нарадуюсь на своего поставщика интернета!
Безлимит. Сейчас 350 в месяц стоит. Скорость хорошая. Есть свой видеоклуб. В интернете ничего не смотрю. Всё есть в видеоклубе. И максимум, что мне с ними пришлось прожить с отключенным интернетом, это пару часов. Виной тому были какие-нибудь аварии.
И я с ними уже шесть лет. Ребята вообще молодцы!
Оля, вам это не светит. Этот провайдер только в иркутской области работает. И то, только в трёх городах. Поэтому он является уникальным. И когда пишешь в службу поддержки, что нет какого-то фильма или сериала, они за несколько дней добавляют его в видеоклуб. И провайдер этот называется: Илимтелеком.А кто провайдер? У меня оплата 650руб. Безлимит.Билайн. У нас здесь только Билайн и ещё Флекс.Флекс мне не нравится скорость маленькая.Замучаешься что нибудь качать.А вот Билайн довольно частенько отключают всё поломки какие то,но так долго впервые .Обычно день не больше.
У тебя интернет через телефон идёт?Оля, вам это не светит. Этот провайдер только в иркутской области работает. И то, только в трёх городах. Поэтому он является уникальным. И когда пишешь в службу поддержки, что нет какого-то фильма или сериала, они за несколько дней добавляют его в видеоклуб. И провайдер этот называется: Илимтелеком.
Был бы у них сотовый оператор, не раздумывая ушёл бы к ним.
По фильмам и много ещё чего есть хранилище рутракер, если кто не знает.Оля, вам это не светит. Этот провайдер только в иркутской области работает. И то, только в трёх городах. Поэтому он является уникальным. И когда пишешь в службу поддержки, что нет какого-то фильма или сериала, они за несколько дней добавляют его в видеоклуб. И провайдер этот называется: Илимтелеком.
Был бы у них сотовый оператор, не раздумывая ушёл бы к ним.
Они ещё живы?!По фильмам и много ещё чего есть хранилище рутракер, если кто не знает.
Оля, добрый день.Добрый день друзья!!! Наконец то включили интернет. И что у нас за сервис так и норовят обмануть. Не было сервиса 8 дней и за день я плачу где то 21 руб. Так они мне компенсацию выделили аж 19руб.22коп. Расстарались. Пришлось звонить и ругаться. Итог компенсацию дали аж 300руб. Я конечно разозлилась матом правда ругаться не стала,но хотелось.
Торренты? Живы )Они ещё живы?!
Дорого.У меня дороже получается. Интернет Билайн-650 руб и телефон сотовый Мегафон 450руб. Итого 1100руб.
Нет.Роутер дома.Вне дома Теле2 мне в помощь!У тебя интернет через телефон идёт?
С ними всё сложней...По фильмам и много ещё чего есть хранилище рутракер, если кто не знает.
А я всё думаю,что за 30 гб и 600 минут 275 рублей-это дорого...
Немецкий)А у Леви родной язык какой?
Олечка, привет!!!Добрый день друзья!!! Наконец то включили интернет. И что у нас за сервис так и норовят обмануть. Не было сервиса 8 дней и за день я плачу где то 21 руб. Так они мне компенсацию выделили аж 19руб.22коп. Расстарались. Пришлось звонить и ругаться. Итог компенсацию дали аж 300руб. Я конечно разозлилась матом правда ругаться не стала,но хотелось.