Сила воли Rauchfrei

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день друзья!!! Наконец то включили интернет. И что у нас за сервис так и норовят обмануть. Не было сервиса 8 дней и за день я плачу где то 21 руб. Так они мне компенсацию выделили аж 19руб.22коп. Расстарались. Пришлось звонить и ругаться. Итог компенсацию дали аж 300руб. Я конечно разозлилась матом правда ругаться не стала,но хотелось.
Привет, Оля!
Я в этом плане до сих пор не нарадуюсь на своего поставщика интернета!
Безлимит. Сейчас 350 в месяц стоит. Скорость хорошая. Есть свой видеоклуб. В интернете ничего не смотрю. Всё есть в видеоклубе. И максимум, что мне с ними пришлось прожить с отключенным интернетом, это пару часов. Виной тому были какие-нибудь аварии.
И я с ними уже шесть лет. Ребята вообще молодцы!

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Игорь Добрый день! А что без запятой непонятно?
Мне понравилась фраза "разозлилась матом, но ругаться не стала"". Я сперва это именно так прочитал:) Игра слов, но сразу интереснее. Жванецкий в этом мастер.))

shigik

Гуру
Реакции
37.986
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Оля!
Безлимит. Сейчас 350 в месяц стоит. Скорость хорошая. Есть свой видеоклуб. В интернете ничего не смотрю. Всё есть в видеоклубе. И максимум, что мне с ними пришлось прожить с отключенным интернетом, это пару часов. Виной тому были какие-нибудь аварии.
А кто провайдер? У меня оплата 650руб. Безлимит.Билайн. У нас здесь только Билайн и ещё Флекс.Флекс мне не нравится скорость маленькая.Замучаешься что нибудь качать.А вот Билайн довольно частенько отключают всё поломки какие то,но так долго впервые .Обычно день не больше.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Привет, Оля!
Завидую!

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
А кто провайдер? У меня оплата 650руб. Безлимит.Билайн. У нас здесь только Билайн и ещё Флекс.Флекс мне не нравится скорость маленькая.Замучаешься что нибудь качать.А вот Билайн довольно частенько отключают всё поломки какие то,но так долго впервые .Обычно день не больше.
Оля, вам это не светит. Этот провайдер только в иркутской области работает. И то, только в трёх городах. Поэтому он является уникальным. И когда пишешь в службу поддержки, что нет какого-то фильма или сериала, они за несколько дней добавляют его в видеоклуб. И провайдер этот называется: Илимтелеком.
Был бы у них сотовый оператор, не раздумывая ушёл бы к ним.;)

shigik

Гуру
Реакции
37.986
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля, вам это не светит. Этот провайдер только в иркутской области работает. И то, только в трёх городах. Поэтому он является уникальным. И когда пишешь в службу поддержки, что нет какого-то фильма или сериала, они за несколько дней добавляют его в видеоклуб. И провайдер этот называется: Илимтелеком.
У тебя интернет через телефон идёт?

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
По фильмам и много ещё чего есть хранилище рутракер, если кто не знает.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
У меня
Добрый день друзья!!! Наконец то включили интернет. И что у нас за сервис так и норовят обмануть. Не было сервиса 8 дней и за день я плачу где то 21 руб. Так они мне компенсацию выделили аж 19руб.22коп. Расстарались. Пришлось звонить и ругаться. Итог компенсацию дали аж 300руб. Я конечно разозлилась матом правда ругаться не стала,но хотелось.
Оля, добрый день.
Хорошо , что сделали.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
У меня такой тариф.
Дорого или нет? ну вот такой)
IMG_20220520_173749.jpg

shigik

Гуру
Реакции
37.986
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
У тебя интернет через телефон идёт?
Нет.Роутер дома.Вне дома Теле2 мне в помощь!
По фильмам и много ещё чего есть хранилище рутракер, если кто не знает.
С ними всё сложней...
У меня такой тариф.
Дорого или нет? ну вот такой)

Посмотреть вложение 1602858
А я всё думаю,что за 30 гб и 600 минут 275 рублей-это дорого...

shigik

Гуру
Реакции
37.986
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Олечка, привет!!!
Урааа!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 30)

Назад
Сверху Снизу