Спасибо, мышка моя))????Хорошенький☺️пингвинчик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, мышка моя))????Хорошенький☺️пингвинчик
Когда?Купила билеты на поезд и на кота Васеньку поедем скоро в деревню ?
С сыном?Купила билеты на поезд и на кота Васеньку поедем скоро в деревню ?
Если бы там и все условия были...На природу! Хорошо!
Ну да...в туалет на улице ночью под дождём можно сходить на свежий воздух.Там главное условие чистый воздух.
Леночка уезжаем 30 мая поезд Вятка Москва - Киров прибытие 31 мая в 04:30 утраКогда?
Спасибо, Леночка.Леночка уезжаем 30 мая поезд Вятка Москва - Киров прибытие 31 мая в 04:30 утра
@shigik Олечка и мы так с сыном бегали в деревне ну ничего зато воздух.Я 30 лет прожила в доме,а туалет был на улице в сарае. Зимой конечно холодновато,а летом хорошо.
Смотришь) А над головой звёзды.Я 30 лет прожила в доме,а туалет был на улице в сарае. Зимой конечно холодновато,а летом хорошо.
лена, ещё есть время)Леночка уезжаем 30 мая поезд Вятка Москва - Киров прибытие 31 мая в 04:30 утра
Лена подключу интернет через телефон.Спасибо, Леночка.
А интернет там будет?
@alex_lee Да на зборы вещей только думаю как наш хвостатый дорогу переживёт ?лена, ещё есть время)
Хоть бы там не убежал!!!!@alex_lee Да на зборы вещей только думаю как наш хвостатый дорогу переживёт ?
Какие звёзды? В сарае крыша над головой. Зато помнится когда мы были молодыми в этом сарае столько всяких событий отмечали.Главное всё рядом в огороде закуска росла огурцы ,помидоры,лук,яблоки и т.д. Сидели до утра и слушали запрещённого Высоцкого.Смотришь) А над головой звёзды.
Оля, это не та романтика.
@nachtigal Лена вот и я про это думаю у нас дверь на улицу в том году все время была открыта.Хоть бы там не убежал!!!!