Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Альбина, всё хорошо)Добрый день ещё раз друзья. Хочу вам обьяснить один момент, за который мне очень неловко перед вами. Вы конечно же мне ничего не сказали, но я сама понимаю, что это с моей стороны выглядит как минимум странно. Я удалила тогда свою фотографию потому что у меня сильный страх, что кто то узнает меня из родственников мужа. Мало ли тоже бросают здесь? У меня потом проблем будет больше, чем, если бы он меня поймал на курении. У нас восточная семья и курение женщины да ещё и участие на форуме... Нет, конечно же мы современные люди, не из тех, кто даже кисти рук не открывает. Но. Муж мой не знает и сильно боюсь его разочаровать подобным открытием. Поэтому я и бросила курить. А вас прошу понять причину почему я удалила тогда ту фотку. Я ещё хочу извиниться, что иногда слишком часто влазила в ваши беседы, но мне с вами очень тепло и спокойно. Вы очень хорошие. И каждый из вас для меня авторитет, возле которого хочется хотя бы просто постоять.
Тойво, я помню этот случай.Пока Саша не подошёл, объявлю новость, вернее ретро-страницу. 35 лет назад Матиас Руст приземлился на Красной площади в Москве. Вот это была сенсация!
Чудо! Хорошая малышка.Доброе утро всем хорошим людям!
Доброе утро, мир!Посмотреть вложение 1606857
Лена , доброе утро)Привет, Лена? куда Васяточка едет?
А я с работы боюсь кого-нибудь встретить - и место работы не называю, и лицо не показываю. Хотя хочется иногда?Добрый день ещё раз друзья. Хочу вам обьяснить один момент, за который мне очень неловко перед вами. Вы конечно же мне ничего не сказали, но я сама понимаю, что это с моей стороны выглядит как минимум странно. Я удалила тогда свою фотографию потому что у меня сильный страх, что кто то узнает меня из родственников мужа. Мало ли тоже бросают здесь? У меня потом проблем будет больше, чем, если бы он меня поймал на курении. У нас восточная семья и курение женщины да ещё и участие на форуме... Нет, конечно же мы современные люди, не из тех, кто даже кисти рук не открывает. Но. Муж мой не знает и сильно боюсь его разочаровать подобным открытием. Поэтому я и бросила курить. А вас прошу понять причину почему я удалила тогда ту фотку. Я ещё хочу извиниться, что иногда слишком часто влазила в ваши беседы, но мне с вами очень тепло и спокойно. Вы очень хорошие. И каждый из вас для меня авторитет, возле которого хочется хотя бы просто постоять.
Какая у него насыщенная личная жизнь ?Лена , доброе утро)
Я выдам тайну.
Васенька едет в Нижегородскую область, невеста его там ждёт)
Полосатенькая или белая с серым, точно не помню. Но, ждет точно)
Альбина, все нормально, ничего страшного.Добрый день ещё раз друзья. Хочу вам обьяснить один момент, за который мне очень неловко перед вами. Вы конечно же мне ничего не сказали, но я сама понимаю, что это с моей стороны выглядит как минимум странно. Я удалила тогда свою фотографию потому что у меня сильный страх, что кто то узнает меня из родственников мужа. Мало ли тоже бросают здесь? У меня потом проблем будет больше, чем, если бы он меня поймал на курении. У нас восточная семья и курение женщины да ещё и участие на форуме... Нет, конечно же мы современные люди, не из тех, кто даже кисти рук не открывает. Но. Муж мой не знает и сильно боюсь его разочаровать подобным открытием. Поэтому я и бросила курить. А вас прошу понять причину почему я удалила тогда ту фотку. Я ещё хочу извиниться, что иногда слишком часто влазила в ваши беседы, но мне с вами очень тепло и спокойно. Вы очень хорошие. И каждый из вас для меня авторитет, возле которого хочется хотя бы просто постоять.
А снилось что в это время?Утром подо мной сломалась кровать)
Как в старом анекдоте.
Ладно бы , если сексом бурно занимался, или вот так делал)
Посмотреть вложение 1606894
Я тебе потом расскажу)А снилось что в это время?
Счастливый человек)А мне вообще нечего скрывать.?
Не хухры- мухры)Какая у него насыщенная личная жизнь ?
Оля, доброе утро!@nachtigal, Леночка Доброе утро!Посмотреть вложение 1606939
Олечка, доброе утро!!!!@nachtigal, Леночка Доброе утро!Посмотреть вложение 1606939