Сила воли Rauchfrei

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Добрый день ещё раз друзья. Хочу вам обьяснить один момент, за который мне очень неловко перед вами. Вы конечно же мне ничего не сказали, но я сама понимаю, что это с моей стороны выглядит как минимум странно. Я удалила тогда свою фотографию потому что у меня сильный страх, что кто то узнает меня из родственников мужа. Мало ли тоже бросают здесь? У меня потом проблем будет больше, чем, если бы он меня поймал на курении. У нас восточная семья и курение женщины да ещё и участие на форуме... Нет, конечно же мы современные люди, не из тех, кто даже кисти рук не открывает. Но. Муж мой не знает и сильно боюсь его разочаровать подобным открытием. Поэтому я и бросила курить. А вас прошу понять причину почему я удалила тогда ту фотку. Я ещё хочу извиниться, что иногда слишком часто влазила в ваши беседы, но мне с вами очень тепло и спокойно. Вы очень хорошие. И каждый из вас для меня авторитет, возле которого хочется хотя бы просто постоять.
Альбина, всё хорошо)

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Пока Саша не подошёл, объявлю новость, вернее ретро-страницу. 35 лет назад Матиас Руст приземлился на Красной площади в Москве. Вот это была сенсация!
Тойво, я помню этот случай.
Сенсация- слабо сказано)

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Добрый день ещё раз друзья. Хочу вам обьяснить один момент, за который мне очень неловко перед вами. Вы конечно же мне ничего не сказали, но я сама понимаю, что это с моей стороны выглядит как минимум странно. Я удалила тогда свою фотографию потому что у меня сильный страх, что кто то узнает меня из родственников мужа. Мало ли тоже бросают здесь? У меня потом проблем будет больше, чем, если бы он меня поймал на курении. У нас восточная семья и курение женщины да ещё и участие на форуме... Нет, конечно же мы современные люди, не из тех, кто даже кисти рук не открывает. Но. Муж мой не знает и сильно боюсь его разочаровать подобным открытием. Поэтому я и бросила курить. А вас прошу понять причину почему я удалила тогда ту фотку. Я ещё хочу извиниться, что иногда слишком часто влазила в ваши беседы, но мне с вами очень тепло и спокойно. Вы очень хорошие. И каждый из вас для меня авторитет, возле которого хочется хотя бы просто постоять.
А я с работы боюсь кого-нибудь встретить - и место работы не называю, и лицо не показываю. Хотя хочется иногда?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Лена , доброе утро)
Я выдам тайну.
Васенька едет в Нижегородскую область, невеста его там ждёт)
Полосатенькая или белая с серым, точно не помню. Но, ждет точно)
Какая у него насыщенная личная жизнь ?

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Альбина, все нормально, ничего страшного.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25