Сила воли Rauchfrei

Добрый день ещё раз друзья. Хочу вам обьяснить один момент, за который мне очень неловко перед вами. Вы конечно же мне ничего не сказали, но я сама понимаю, что это с моей стороны выглядит как минимум странно. Я удалила тогда свою фотографию потому что у меня сильный страх, что кто то узнает меня из родственников мужа. Мало ли тоже бросают здесь? У меня потом проблем будет больше, чем, если бы он меня поймал на курении. У нас восточная семья и курение женщины да ещё и участие на форуме... Нет, конечно же мы современные люди, не из тех, кто даже кисти рук не открывает. Но. Муж мой не знает и сильно боюсь его разочаровать подобным открытием. Поэтому я и бросила курить. А вас прошу понять причину почему я удалила тогда ту фотку. Я ещё хочу извиниться, что иногда слишком часто влазила в ваши беседы, но мне с вами очень тепло и спокойно. Вы очень хорошие. И каждый из вас для меня авторитет, возле которого хочется хотя бы просто постоять.
Котик, даже не волнуйся за это.
Мы тебе очень рады, ты не влазила в беседы!!!!как ты можешь так сказать?
С тобой легко и приятно общаться и мы тебя полюбили!!!

Это я для одной темы сделала коллаж, но оставлю и тут.
Мой летний напиток.
Всё выращено своими руками))
20220529_105948.jpg

@Скорпиончик, Альбиночка не извиняйся. У каждого свои заморочки. Я правда никогда не скрывала ,что курю и тем более что не курю. Всё нормально.Многие свои фото выкладывают и тут же удаляют. Так что не переживай ,живи в позитиве.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу