Дочь звонила в своём городе, принимают только местныхТо есть, фактически, бросают трубку, гаденыши. Позвони другому, наверняка в Германии есть еще один ревматолог.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дочь звонила в своём городе, принимают только местныхТо есть, фактически, бросают трубку, гаденыши. Позвони другому, наверняка в Германии есть еще один ревматолог.
Я думала только у нас хрен к врачу запишешься. Правда это только в бесплатную поликлинику,а вот за деньги в какой нибудь медцентр-пожалуйста. Я недавно не смогла к терапевту записаться и записалась в медцентр за денюшку без проблем.Дочь звонила в своём городе, принимают только местных
Для меня это открытие, что с медициной могут быть проблемы в Германии.Я думала только у нас хрен к врачу запишешься. Правда это только в бесплатную поликлинику,а вот за деньги в какой нибудь медцентр-пожалуйста. Я недавно не смогла к терапевту записаться и записалась в медцентр за денюшку без проблем.
Это хорошо!Это старая знакомая.
А так лучше?Видел. Но ник изменён. Не признаю в гриме.
Я не ходила сюдаВ дневнике у Лены.
Я Elen помнишь меня? Пришла к Вере в ВзлеткуНадеюсь, у Руслана все будет в порядке!
Привет, Лен! Конечно помню!Я Elen помнишь меня? Пришла к Вере в Взлетку
И я тебя помнюПривет, Лен! Конечно помню!
ООО «Трезвенник» замечательный был марафон!И я тебя помню
Уже нет@Ленхен, ты опять куришь??