Сила воли Rauchfrei

Олечка, Альбиночка, Саша,Леночка, Галиночка, Светочка @SweetLana на всякий случай скажу спокойной ночи)))
Могу после компресса вернуться)

Хочу особо вас поблагодарить за то, что вы с самого утра переживали за меня и желали удачи. За то что дали назначение чем лечиться, дали хорошие советы! И за время, которое с вами всегда интересно проводить! Спасибо :kiss: Спокойной ночи :676866858:

Хочу особо вас поблагодарить за то, что вы с самого утра переживали за меня и желали удачи. За то что дали назначение чем лечиться, дали хорошие советы! И за время, которое с вами всегда интересно проводить! Спасибо :kiss: Спокойной ночи :676866858:
Ты наш маленький котик)

@Скорпиончик Альбина Доброй ночи! Я потом завтра почитаю ?
З

Как ни проснусь, как ни читаю дневник, очень часто вижу посты с удалёнными фото.
Скажу честно. Немного обидно.
И задам вопрос.
Чего вы все боитесь?
Почему сразу удаляете фото?

Как ни проснусь, как ни читаю дневник, очень часто вижу посты с удалёнными фото.
Скажу честно. Немного обидно.
И задам вопрос.
Чего вы все боитесь?
Почему сразу удаляете фото?
Доброе утро Русланчик)
Я не люблю себя на фото.
Удаляю, чтобы люди не пугались) :autodafe: :cold:

Доброе утро Русланчик)
Я не люблю себя на фото.
Удаляю, чтобы люди не пугались) :autodafe: :cold:
Доброй ночи, Ленчик!;)
Парирую!
Зачем тогда вообще выкладывать?;)
Я тоже не люблю себя на фото. Но я редко и попадаю в кадр.
Не помещаюсь, наверно.?

Доброй ночи, Ленчик!;)
Парирую!
Зачем тогда вообще выкладывать?;)
Я тоже не люблю себя на фото. Но я редко и попадаю в кадр.
Не помещаюсь, наверно.?
Я вот именно поэтому только селфи делаю)))???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу