Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жене покупали ветровку, типа плащика, красивую. Около трёх тысяч вышла. Себе и вовсе за 1300 брал!Сегодня 3 часа ходила по магазинам и ещё на рынок забрела.Хотела себе ветровочку тоненькую купить. Так и не купила. Цены не подступиться. Наверное сяду и сошью себе бесплатно.
У меня в зале кошмар со светом!У меня вчера смешно получилось.Лампочка светодиодная горела нормально и вдруг хоп и стала гореть в три раза тусклее.На кухне сразу темно стало.Я так и не поняла почему.Если бы светодиод перегорел какой нибудь,то она бы совсем бы погасла,а то горит,но слабо. Непонятно.
А тут самая дешёвая 2,5,но на неё без слёз не взглянешь.А такая средненькая 4-5тыс. Ну а если красивая то от 5.А что там такого без подкладки простая тряпка.Жене покупали ветровку, типа плащика, красивую. Около трёх тысяч вышла. Себе и вовсе за 1300 брал!
У меня как раз без подкладки. Но я специально такую брал. С подкладкой, это уже куртка. В Уфу решили тёплые кофты на всякий случай взять.?А тут самая дешёвая 2,5,но на неё без слёз не взглянешь.А такая средненькая 4-5тыс. Ну а если красивая то от 5.А что там такого без подкладки простая тряпка.
Руслан, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Самое главное здоровья пожелаю, счастья и ровных дорогСпасибо большое, Ленчик!!!?
У тебя лампочки светодиодные? А на выключателе стоит светодиод,который горит,когда выключатель выключен. Если так,то всё очень просто .Надо на выключателе выкусить светодиод,чтобы его не было и тогда мигать не будут. Это от лампочек зависит.У меня в зале кошмар со светом!
Есть основной, и две подсветки. Так вот основные лампочки постоянно мигают! Даже бывает, новую поставишь, а она через пару часов начинает мигать. И это учитывая, что основной мы достаточно редко включаем. На данный момент, уже грешу на электрику!
Лампочки светодиодные. Диода на выключателе нет. А вот на кухне есть такой диод на выключателе. За два года ни единая лампочка не мигнула, ни перегорела!?У тебя лампочки светодиодные? А на выключателе стоит светодиод,который горит,когда выключатель выключен. Если так,то всё очень просто .Надо на выключателе выкусить светодиод,чтобы его не было и тогда мигать не будут. Это от лампочек зависит.
Нафиг нам Уфа! Едем в Крым!?Поздравляю всех с 1 днем лета! У нас +31.С днем защиты детей! И даже именниники у нас есть @Древний ! Поводов для отличного настроения куча. Да и я вроде чудесным и неожиданным образом нашла помещение. В пятницу еду смотреть.
Они мигают включенные или выключенные? Вообще мигают лампочки,где внутри лампы стоит конденсатор и он заряжается малыми токами через светодиод на выключателе и при его разрядке лампа мигает,но есть лампы без конденсатора,те при любом раскладе не мигают.(разный изготовитель и по разному изготовляют лампы).Лампочки светодиодные. Диода на выключателе нет. А вот на кухне есть такой диод на выключателе. За два года ни единая лампочка не мигнула, ни перегорела!?
У меня там тетя живёт. Я была там два раза и оба раза зимой . Крым лучше. Едьте в Крым (агитация )Нафиг нам Уфа! Едем в Крым!?
Ага, я тоже за 3,5 ветровку не взяла - моя психика сопротивляется?А тут самая дешёвая 2,5,но на неё без слёз не взглянешь.А такая средненькая 4-5тыс. Ну а если красивая то от 5.А что там такого без подкладки простая тряпка.
Альбина, поздравляемПоздравляю всех с 1 днем лета! У нас +31.С днем защиты детей! И даже именниники у нас есть @Древний ! Поводов для отличного настроения куча. Да и я вроде чудесным и неожиданным образом нашла помещение. В пятницу еду смотреть.
Спасибо Леночка. Главное чтобы помещение подошло. Потом расскажу. Если все получится, то я уже свой отпуск буду заканчивать. А то я только и болелаАльбина, поздравляем
А всë хорошо теперь будет? у меня доска тоже недели полторы внезапно в конце мая сопливила и покашливалаСпасибо Леночка. Главное чтобы помещение подошло. Потом расскажу. Если все получится, то я уже свой отпуск буду заканчивать. А то я только и болела