Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя всё получится!!!!Вобщем рассказываю. Съездила, посмотрела помещение. Мне понравилось. По цене договорились. Осталось детей набрать. Что то теперь так волнуюсь.
Спасибо. ?Все получится!
Занимаюсь этим с 2007 года, но волнение каждый раз как в первый разУ тебя всё получится!!!!
Я уверена!!!
Нет, у меня статус самозанятого. Это позволяет мне работать где угодно. Я же не выдаю сертификаты, поэтому фирму оформлять не нужно.Это нужно оформить свою фирму?
Отлично!!!!Нет, у меня статус самозанятого. Это позволяет мне работать где угодно. Я же не выдаю сертификаты, поэтому фирму оформлять не нужно.
У меня в посёлке есть. А там новая местность, новые люди, клиенты. Здесь меня уже знают и рекомендуют, там только предстоит завоёвывать имя. Но там ставки занятий больше. Мне это интересно. Поэтому я 3 дня здесь хочу, а 3 дня там.Я понимаю, у тебя уже есть постоянные клиенты?
А далеко добираться?У меня в посёлке есть. А там новая местность, новые люди, клиенты. Здесь меня уже знают и рекомендуют, там только предстоит завоёвывать имя. Но там ставки занятий больше. Мне это интересно. Поэтому я 3 дня здесь хочу, а 3 дня там.
300 евро за счёт школы?Паулине в школе выдали сертификат на дополнительные занятия по математике. 300 евро.
Остальные предметы у нас хорошо. А математику нужно подтянуть
Ну да, почти 2 часаА далеко добираться?
Да.300 евро за счёт школы?
Нужно всё рассчитать...время, дорога, арендаНу да, почти 2 часа
О, это хорошо. Я в том году дочу перевела в другую школу, потому что здесь хоть караул кричи после 5 класа. Далеко очень правда. Но уровень другой. Теперь сына нужно переводить. И жалко, а с другой стороны здесь нет такого качества в образовании.
Да, оно стоит. В два раза почти разницаНужно всё рассчитать...время, дорога, аренда