Скорпиончик
V.I.P
А у моего 15, только в июлеУ моего мужа 14)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у моего 15, только в июлеУ моего мужа 14)
Книги и фотоаппарат.Расскажешь?
У Ксении 22)))А у моего 15, только в июле
У вас и у нас лето сплошные праздники. А у нас и осень вся.У Ксении 22)))
22 ноября@Скорпиончик, а у тебя когда, Альбиночка?
Давай. Мы подумываем о золотой цепочке. У нас (по традициям мужа национальности) полагается, чтобы у девочки было много золота. Поэтому наверное самый подходящий подарок. У неё нет золотой цепочки.Книги и фотоаппарат.
Он как полароид. Сейчас поищу фото
Это здорово!Давай. Мы подумываем о золотой цепочке. У нас (по традициям мужа национальности) полагается, чтобы у девочки было много золота. Поэтому наверное самый подходящий подарок. У неё нет золотой цепочки.
Ей подарила моя подруга на рождение золотые серьги.Давай. Мы подумываем о золотой цепочке. У нас (по традициям мужа национальности) полагается, чтобы у девочки было много золота. Поэтому наверное самый подходящий подарок. У неё нет золотой цепочки.
У нас осенью в октябре у меня и зятя и у дочери 28.11У вас и у нас лето сплошные праздники. А у нас и осень вся.
Прикольно. А я у нас такие и не видела. Леночка, подала мне идею. Спасибо. Сыну можно подарить на день рождения, у него в сентябре.Вот такая камера Посмотреть вложение 1610062
Ааааа у нас есть. Прикольная штука. Я сама с удовольствием запускаю иногдаА Ксении я куплю воздушного змея))
Июнь у дочечки, июль у мужа, август свекровь, сентябрь сыночек, октябрь мама, ну и ноябрь яУ нас осенью в октябре у меня и зятя и у дочери 28.11
А там уже и Новый год!!!Июнь у дочечки, июль у мужа, август свекровь, сентябрь сыночек, октябрь мама, ну и ноябрь я
Да да ?А там уже и Новый год!!!
И возможность отметить как хочешь. А зимой не особо разгонишься.Мне нравится летом день рождения)))
Много фруктов!!!тепло!!!