Олечка, здравствуй!@nachtigal, Леночка Доброе утро! У меня опять интернет вырубили. Вчера с утра до ночи не было.Посмотреть вложение 1611261
Хорошего начала недели тебе и беспрерывного интернета!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка, здравствуй!@nachtigal, Леночка Доброе утро! У меня опять интернет вырубили. Вчера с утра до ночи не было.Посмотреть вложение 1611261
Спасибо Леночка!❤️Как красиво!!!
Как собачка себя чувствует после укуса клеща?Сейчас на даче, забираю жену и собачек. Сегодня обратно.
С радостью!Спасибо моя солнышка!
Слава богу!Спасибо, Леночка, проходит, почти прошло.
@nachtigal Спасибо! Леночка ?
Ну всё)@nachtigal,@shigik, @alex_lee, Лена помнишь ту кошечку в том году?МаркизаПосмотреть вложение 1611467
Какая прелесть!!!@nachtigal,@shigik, @alex_lee, Лена помнишь ту кошечку в том году?МаркизаПосмотреть вложение 1611467
Сегодня проехал 1350. Нормально. Дальше не стал рисковать. И мелкая психовала. Сейчас уже поужинали, помылись. Ложимся спать. Неплохой отель попался. Придорожный.Тяжеловато сразу тысячу километров проехать. Давай себе отдых минимум на полчаса-40 минут. Это можно совместить с обедом. Только не наедайся, держи себя в полуголодном состоянии. А в движении хорошо погрысть какие-нибудь сухарики. Как только почувствуешь усталость или сонливость, тут же стоп и умыться холодной водой. Я как-то проехал больше 1500 км, так у меня начались галлюцинации. Усталость вещь очень опасная, и опасна своей незаметностью. Лёгкой дороги, Руслан!
Я сейчас уже в уфимском часовом поясе.Руслан, @Древний ты сейчас в каком часовом поясе? Давно тебя не слышно!