- Реакции
- 10.728
Добрый день Лена! ✨✨✨Добрый день Виталий!?♀️?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день Лена! ✨✨✨Добрый день Виталий!?♀️?
ну вот теперь все Лисята будут знать кто блестящее тянет)))А у меня только один знакомый домовой Кузенька)
@Qsy ??
Виталий, если хочешь ставить смайлики реакции, нужно подольше подержать знак ?Добрый день Лена! ✨✨✨
Ты мой сказочник дорогой!ну вот теперь все Лисята будут знать кто блестящее тянет)))
Тут очень мило поетому буду ставить только смайлики с любовью. )))@VitalijS, получается, Виталий)))
мой сказочник
Я тоже)Тут очень мило поетому буду ставить только смайлики с любовью. )))
Да...ностальгия по тем временам...как-то спокойней жилось...Крутяк. На самом деле я бы наверное лучше стационарный телефон поставил.
Да...уже более 5 лет...А ты реально бросил курить?
Мне кажется, это нереальная сила воли должна бытьДа...уже более 5 лет...
Нет...очень много людей здесь побросало...Мне кажется, это нереальная сила воли должна быть
Это очень крутоНет...очень много людей здесь побросало...
Мечта всей моей жизни)Это очень круто
Заведи здесь дневник, настройся и бросай сразу...чем раньше начнешь - тем быстрее бросишь) Тебе здесь подскажут что нужно делать...я часы считал, дни, месяцы, записывал ощущения а потом перестал...главное тягу не сделать предательскую - многие из-за нее срываются...Просто в один день перестал покупать сигареты? У меня просто с этого момента начинаются дикие тупняки, и заканчиваются новой сигаретой. Я бы хотел хотя-бы на две-три сигареты в день перейти, сейчас с трудом выдерживаю пол-пачки, норма пачка была. Может посоветуешь чего?
Извини что в клиниваюсь, может быть тебе будет любопытно. У меня знакомый психотерапевт выписывает препарат который поднимает уровень дофамина в мозгу и те кто его пьют автоматически меньше курят. Это я к тому что возможно обходные пути есть. Но если ты и так на бодрячке ходишь - то вероятно действительно стоит бросать так говорит Sashahka.Просто в один день перестал покупать сигареты? У меня просто с этого момента начинаются дикие тупняки, и заканчиваются новой сигаретой. Я бы хотел хотя-бы на две-три сигареты в день перейти, сейчас с трудом выдерживаю пол-пачки, норма пачка была. Может посоветуешь чего?
Ну ты прям мужик, уважаюЗаведи здесь дневник, настройся и бросай сразу...чем раньше начнешь - тем быстрее бросишь) Тебе здесь подскажут что нужно делать...я часы считал, дни, месяцы, записывал ощущения а потом перестал...главное тягу не сделать предательскую - многие из-за нее срываются...
Я пробовал сокращать потребление - только нервы расшатывал...с таким успехом лучше совсем не курить..