Сила воли Rauchfrei

Брехня и мобильника у меня два. А тараканы есть и не избавишься от них,потому как от соседей ползут из питомника.Конечно есть только когда набеги делают,но ловушки постоянно стоят.
Может у твоих иммунитет? Мало ли...у соседей лаборатория какая по их изучению...

Ещё помню ,как пришла к соседке. Она собралась что-то печь в духовке. Включила плиту, чтобы нагреть. Эти тараканы как попёрли из духовки)
У них там домик был)
Фуууу. Зачем я это пишу?

Вот это воспоминания)
Как вспомню так вздрогну)

У нас так было с соседями)
У меня чего только не было от соседей. Клопы,тараканы,муравьи чёрные.Муравьи летучие,но эти свои.Захожу в комнату а там муравьи летают.Не знаю как,но с улицы стену прогрызли и пол(он деревянный без стяжки).Первый этаж в окно выглянула и гляжу они с улицы в стену лезут.Их правда быстро ликвидировали. Ещё крысы были.Здоровые!!!Кот погиб и крысы попёрли.Все косяки деревянные погрызли гады.

У меня чего только не было от соседей. Клопы,тараканы,муравьи чёрные.Муравьи летучие,но эти свои.Захожу в комнату а там муравьи летают.Не знаю как,но с улицы стену прогрызли и пол(он деревянный без стяжки).Первый этаж в окно выглянула и гляжу они с улицы в стену лезут.Их правда быстро ликвидировали. Ещё крысы были.Здоровые!!!Кот погиб и крысы попёрли.Все косяки деревянные погрызли гады.
Просто жутко.
Проще ликвидировать соседей!

Ещё помню ,как пришла к соседке. Она собралась что-то печь в духовке. Включила плиту, чтобы нагреть. Эти тараканы как попёрли из духовки)
У них там домик был)
Фуууу. Зачем я это пишу?
У меня как то свили гнездо сзади холодильника,там тепло.

Просто жутко.
Проще ликвидировать соседей!
Мне с соседями не везёт.Сначало сбоку алкаши жили,их не стало,так на до мной алкаши поселились.Теперь сверху умеренно пьющие,но пьющие и сбоку пьющие.

У них там домик был)
Фуууу. Зачем я это пишу?
А ещё у меня домовой живёт.Столько ложек и вилок перетаскал гору целую.

Это интересно!
А у меня только один знакомый домовой Кузенька)
@Qsy ??
У меня не знаю как зовут. Я его ни разу не видела и слава Богу. У меня только вилки с ложками пропадают.Один раз половник исчез, а он один у меня был.Стою на кухне и говорю ладно ложки,вилки берёшь-играйся,но половник верни,а то суп нечем наливать. Вернул.:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу