- Реакции
- 65.822
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Взаимно!Замечательного понедельника, друзья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно!Замечательного понедельника, друзья
Может у твоих иммунитет? Мало ли...у соседей лаборатория какая по их изучению...Брехня и мобильника у меня два. А тараканы есть и не избавишься от них,потому как от соседей ползут из питомника.Конечно есть только когда набеги делают,но ловушки постоянно стоят.
Поесть?У меня микроволновка есть,но тараканы постоянно от соседей ползут.
У меня чего только не было от соседей. Клопы,тараканы,муравьи чёрные.Муравьи летучие,но эти свои.Захожу в комнату а там муравьи летают.Не знаю как,но с улицы стену прогрызли и пол(он деревянный без стяжки).Первый этаж в окно выглянула и гляжу они с улицы в стену лезут.Их правда быстро ликвидировали. Ещё крысы были.Здоровые!!!Кот погиб и крысы попёрли.Все косяки деревянные погрызли гады.У нас так было с соседями)
Просто жутко.У меня чего только не было от соседей. Клопы,тараканы,муравьи чёрные.Муравьи летучие,но эти свои.Захожу в комнату а там муравьи летают.Не знаю как,но с улицы стену прогрызли и пол(он деревянный без стяжки).Первый этаж в окно выглянула и гляжу они с улицы в стену лезут.Их правда быстро ликвидировали. Ещё крысы были.Здоровые!!!Кот погиб и крысы попёрли.Все косяки деревянные погрызли гады.
У меня как то свили гнездо сзади холодильника,там тепло.Ещё помню ,как пришла к соседке. Она собралась что-то печь в духовке. Включила плиту, чтобы нагреть. Эти тараканы как попёрли из духовки)
У них там домик был)
Фуууу. Зачем я это пишу?
Мне с соседями не везёт.Сначало сбоку алкаши жили,их не стало,так на до мной алкаши поселились.Теперь сверху умеренно пьющие,но пьющие и сбоку пьющие.Просто жутко.
Проще ликвидировать соседей!
Доброе утро, Игорь!)Лена , доброе утро !)
А ещё у меня домовой живёт.Столько ложек и вилок перетаскал гору целую.Ещё помню ,как пришла к соседке. Она собралась что-то печь в духовке. Включила плиту, чтобы нагреть. Эти тараканы как попёрли из духовки)
У них там домик был)
Фуууу. Зачем я это пишу?
Крутяк. На самом деле я бы наверное лучше стационарный телефон поставил.Ну так...рядышком...я больше по проводной связи...такая ещё осталась)
А ты реально бросил курить?Взаимно!
Это интересно!А ещё у меня домовой живёт.Столько ложек и вилок перетаскал гору целую.
У меня не знаю как зовут. Я его ни разу не видела и слава Богу. У меня только вилки с ложками пропадают.Один раз половник исчез, а он один у меня был.Стою на кухне и говорю ладно ложки,вилки берёшь-играйся,но половник верни,а то суп нечем наливать. Вернул.
Добрый день Виталий!?♀️?Всем прекрасного дня и вечера!✨✨✨