Саша, ну ты специалист в этой теме. Как это можно объяснить?Я слышал что мобильная связь так влияет на них)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, ну ты специалист в этой теме. Как это можно объяснить?Я слышал что мобильная связь так влияет на них)
О не...я же не биолог, но вот почитал - они просто затаились похоже, так как живут уже 360млн лет и очень устойчивы к различным факторам.Саша, ну ты специалист в этой теме. Как это можно объяснить?
Я думала это что-то связано с излучением волн)О не...я же не биолог, но вот почитал - они просто затаились похоже, так как живут уже 360млн лет и очень устойчивы к различным факторам.
Да...так пишут...Я думала это что-то связано с излучением волн)
Спасибо, взаимно)
Александр, а ты по телекоммуникациям работаешь?Да...так пишут...
Мне просто реально интересно, действительно так опасны волны от мобильной связи и вай-фая, читал якобы последний работает на частотах микроволновой печиДа...так пишут...
Брехня и мобильника у меня два. А тараканы есть и не избавишься от них,потому как от соседей ползут из питомника.Конечно есть только когда набеги делают,но ловушки постоянно стоят.Саша, ну ты специалист в этой теме. Как это можно объяснить?
Ну так...рядышком...я больше по проводной связи...такая ещё осталась)Александр, а ты по телекоммуникациям работаешь?