- Реакции
- 63.515
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
дурость в голове растет и больше ничего.и что?!) крылышки растут всё равно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дурость в голове растет и больше ничего.и что?!) крылышки растут всё равно![]()
фи...как тривиально разницу во взглядах списывать на возрастмолодая ышшо ))

зачем такая любовь , которая тебе не возвышает, а камнем на шее висит?Ну, вот так вот сейчас. Не вижу повода наслаждаться тем, что происходит и тут (виртуально) и в реале (муж).
Она (любоф) не спросила, когда пришла.зачем такая любовь , которая тебе не возвышает, а камнем на шее висит?
Вот это меня очень волнует. Это ж смски начнутся сыпаться и днем и ночью, и в неудобное время. Я могу разнервничаться и отключить телефон! И он там обидится! И я злая!Главное , что бы виртуальная любовь не мешала реалу![]()

ну почему сразу дурость?дурость в голове растет и больше ничего.
мне нравиться это состояние и оно волшебное. Света, может у тебя это не любовь?
Света, больше позитива!Она (любоф) не спросила, когда пришла.
ты не думай, что будет потом....ты люби сейчас!!!!Вот это меня очень волнует. Это ж смски начнутся сыпаться и днем и ночью, и в неудобное время. Я могу разнервничаться и отключить телефон! И он там обидится! И я злая!
Сложно все это как то![]()
Я бываю здесь иногдавот и сиди на форуме....и бегать никуда не надо)
у тебя сегодня цифра красивая 180 дней!Я бываю здесь иногда

Ты тут?елкув студиювот сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/elochnyj-marafon.55234/
Всем привет в этом уютном чатике. Сгенерим ещё больше несчастной любви и виртуальных страданий
Дак сейчас и не кого любить! Лену только!)) я ж только тут и тусюты не думай, что будет потом....ты люби сейчас!!!!
Нейтрально, это достаточно безобидное психологическое заболеваниеСерёжа, привет. Как относишься к виртуальной любви?

Всем привет в этом уютном чатике. Сгенерим ещё больше несчастной любви и виртуальных страданий
И я тебя люблю )))и Свету)и Диму,и Олю))Дак сейчас и не кого любить! Лену только!)) я ж только тут и тусю
ну вот пришёл всё разрушилНейтрально, это достаточно безобидное психологическое заболевание![]()

))))привет)Нейтрально, это достаточно безобидное психологическое заболевание![]()