Сила воли Rauchfrei

Саша! Поздравляю с Днём Рождения дочери! А сколько лет? Что подаришь?
Спасибо Леночка.
Взрослая дочь . 31 годик)
Подарили цветов, пижаму теплую Смеюсь)))
Отмечать будем символически.
Всем на работу

Спасибо Леночка.
Взрослая дочь . 31 годик)
Подарили цветов, пижаму теплую Смеюсь)))
Отмечать будем символически.
Всем на работу
Пижама тёплая - отличный подарок!

Сегодня сегодня ещё отмечаем
Пабам)
День рождения линолеума)
Вот такой праздник.
Y21Po8CniRg.webp

Имущество для меня ничего не значит)
У меня есть кровать, гитара и собака , которая писает мне на пол.
А на полу - линолеум)
Он мой самый лучший друг.
Всегда меня поддержит)

Фет Майк
NoFx.
Вот такой весёлый парень)
licensed-image.webp

Имущество для меня ничего не значит)
У меня есть кровать, гитара и собака , которая писает мне на пол.
А на полу - линолеум)
Он мой самый лучший друг.
Всегда меня поддержит)

Фет Майк
NoFx.
Вот такой весёлый парень)
Посмотреть вложение 1934713
Прикольные, не слышал о них раньше. ?✨

Я шучу, друзья!)
Хорошего всем дня.
Настроения. Не болейте , улыбайтесь почаще)

@Селена13,
Леночка, я в болтологии не пишу. И тебе не советую. У тебя лабильная нервная система.
Береги себя от негатива.
Я тут с вами люблю общаться.
Да, в болтологии публика разношёрстная и там бывают свои проблемы. Проблема на проблему = две проблемы. )
Лучше тут на позитиве.?✨

Пошла посмотрела ,что значит )). Доброе утро Койл. Вот не поверишь,.даже мысли не было насмехаться . Как раз очень пожалела, что тут истерю и обижаю , когда к
у тебя самое начало некурнния - неделя. Видишь как бывает! Поздравляю ещё раз! ???И спасибо за терпение ! ???
Большое спасибо, Леночка, мне очень приятно. Сказать по правде, сейчас сплошные встречи, то журналисты интервью берут, то агенты всяких писателей и издательских домов просят дать право книгу написать и выпустить, как мне это удалось. Считаешь, нужно?

Большое спасибо, Леночка, мне очень приятно. Сказать по правде, сейчас сплошные встречи, то журналисты интервью берут, то агенты всяких писателей и издательских домов просят дать право книгу написать и выпустить, как мне это удалось. Считаешь, нужно?
Очень рада за тебя! Очень хочу , чтоб рассказал подробнее. Ничего не знаю,.сейчас стараюсь уснуть.
Мне кажется, конечно нужно. Ведь если ты хочешь, если это тебя мотивирует. И может твоя книга чем-то кому-то поможет . Ну вообще и бутерброд надо за что-то сделать.
А я даже если бы и писала книги, не хотела бы. Это точно знаю. И писать не умею не хочу. В принципе , делаю, что нравится, только осложняет то, что считаю не вправе это делать.
Очень хочу, чтоб рассказал поподробнее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу