Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
а что тут думать?)))) результат в студию 1.01.2019))) ждем!![]()
![67 stickers_Persik19 stickers_Persik19](/styles/smilies/Stickers-Persik/67.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что тут думать?)))) результат в студию 1.01.2019))) ждем!![]()
что там уметь то? Я тебе весь рецепт написал)))Я такое не умею
привет пациентам.Я на работе
попробуй, у меня улетает за 3 дня 800 мл. Такой сметаны.Не пробовала так делать
Светлана а вы что на НГ готовить будете?так считай, что сейчас и уговорились![]()
Планирую курицу. запеку в духовке с овощами. пара салатов - крабовый и диетический (трава с овощами). Немного бутербродов с икрой и рыбой. фаршированные помидорки с чесноком..Светлана а вы что на НГ готовить будете?
а у Вас что будет главным блюдом на столе? и кто готовить будет - Вы или супруга?Светлана а вы что на НГ готовить будете?
главное? Не знаю... Ничего не обычного, рыба копченная, филе индейки под сыром, селедка под шубой, холодец ну и с жены салат овощи и трава. Ну и закуски, ветчина, горбуша с/с.а у Вас что будет главным блюдом на столе? и кто готовить будет - Вы или супруга?
у меня есть реальное доказательство чуда. Поэтому жду, более того оно мне нужно в данный моментИгорь, а чуда ждете? Не спрашиваю какого, просто осталась ли в вас вера в необыкновенное?
Тогда желаю Вам этого чуда!у меня есть реальное доказательство чуда. Поэтому жду, более того оно мне нужно в данный момент
я первого чуда 10 лет ждал.Тогда желаю Вам этого чуда!
Я тоже жду чуда. Не верю, сомневаюсь, но надеюсь)))
долго как....если не секрет, что оказалось за чудо?я первого чуда 10 лет ждал.
чудо выплескало пол ванны, получил по заднице и сидит ест йогурт.долго как....если не секрет, что оказалось за чудо?
)))) замечательно)))чудо выплескало пол ванны, получил по заднице и сидит ест йогурт.
вот и нас было сложно и дорого, а потом, когда ничего не помогло,чудо случилось)))) замечательно)))
мое такому чуду скоро 8. и она реальное чудо потому, что у меня не может быть таких чудес по медицинским показаниям, это очень сложно или дорого. зато у меня есть еще одно чудо, которому 11.
глупости все и суета...@Ventazh, почему твой дневник в архиве.