Сила воли Rauchfrei

Светлана а вы что на НГ готовить будете?
Планирую курицу. запеку в духовке с овощами. пара салатов - крабовый и диетический (трава с овощами). Немного бутербродов с икрой и рыбой. фаршированные помидорки с чесноком..
традиционно все. все равно многое останется, да и разъедется семья 1 числа по бабушкам и работам.

а у Вас что будет главным блюдом на столе? и кто готовить будет - Вы или супруга?
главное? Не знаю... Ничего не обычного, рыба копченная, филе индейки под сыром, селедка под шубой, холодец ну и с жены салат овощи и трава. Ну и закуски, ветчина, горбуша с/с.

Игорь, а чуда ждете? Не спрашиваю какого, просто осталась ли в вас вера в необыкновенное?

Игорь, а чуда ждете? Не спрашиваю какого, просто осталась ли в вас вера в необыкновенное?
у меня есть реальное доказательство чуда. Поэтому жду, более того оно мне нужно в данный момент

у меня есть реальное доказательство чуда. Поэтому жду, более того оно мне нужно в данный момент
Тогда желаю Вам этого чуда!
Я тоже жду чуда. Не верю, сомневаюсь, но надеюсь)))

чудо выплескало пол ванны, получил по заднице и сидит ест йогурт.
)))) замечательно)))
мое такому чуду скоро 8. и она реальное чудо потому, что у меня не может быть таких чудес по медицинским показаниям, это очень сложно или дорого. зато у меня есть еще одно чудо, которому 11.

)))) замечательно)))
мое такому чуду скоро 8. и она реальное чудо потому, что у меня не может быть таких чудес по медицинским показаниям, это очень сложно или дорого. зато у меня есть еще одно чудо, которому 11.
вот и нас было сложно и дорого, а потом, когда ничего не помогло,чудо случилось

...и надо бы спать...но не хочется пока))

@Ventazh, почему твой дневник в архиве.
глупости все и суета...
..потому, что я там пишу много такого, чего не надо бы, личного, а не писать не могу((( поэтому я сама себя обманула и убежала)) без него мне легче оставаться в поле рацио, и не выпадать из реальности в мечты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу