Сила воли Rauchfrei

А остальным??)) нам тоже надо))
эх....вот заставляете краснеть....ходят слухи по форуму, что в новогоднюю ночь надо .....
отмыть люстру
купить красные трусы
закинуть их на люстру
..и будет много денег и счастья!

эх....вот заставляете краснеть....ходят слухи по форуму, что в новогоднюю ночь надо .....
отмыть люстру
купить красные трусы
закинуть их на люстру
..и будет много денег и счастья!
Я побежала)) мыть люстру))

Посмотреть вложение 788375
Вот и сметана подоспела, собственного приготовления.... На сегодня кухня закрыта...
Здорово!) Я знаю как делать сметану собственного приготовления) Надо подоить корову, и сепаратором прогнать молоко. Если память не изменяет с 10-13 литров молока получается литр сметаны, остальное обрат. Первые сутки сметана как сливки, а потом густеет "ложка стоит". Из обрата варится творог. А из творога можно растопить сыр.
Безотходное производство)

Здорово!) Я знаю как делать сметану собственного приготовления) Надо подоить корову, и сепаратором прогнать молоко. Если память не изменяет с 10-13 литров молока получается литр сметаны, остальное обрат. Первые сутки сметана как сливки, а потом густеет "ложка стоит". Из обрата варится творог. А из творога можно растопить сыр.
Безотходное производство)
а можно купить сливки, добавить 1 ложку сметаны и запихать все в йогуртницу и с утра будут сметана из 1 л. сливок получается 1 л. сметаны.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу