Эээ где я тебя ругал? Я спрашивал. Смысл мне тебя ругать?Сергей,хватит меня ругать))
Я медсестра .А не хухры мухры![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээ где я тебя ругал? Я спрашивал. Смысл мне тебя ругать?Сергей,хватит меня ругать))
Я медсестра .А не хухры мухры![]()
ну час.Доброе )
Ты тут давно уже болтаешься)
Я вижу
нуда 5 .@Илья Александрович, пять часов спал?или меньше?
Извини. Это у меня такое настроение))Эээ где я тебя ругал? Я спрашивал. Смысл мне тебя ругать?
Я так и поняла )нуда 5 .
уснул в 12 вчера
Извини. Это у меня такое настроение))
У меня есть какао.сейчас сфотографирую и расскажу в чём фишкауже 6, надо выползать в свет,
а я все кофе с корицей швыркаю
Беда, это на чужие срывы реагировать)))Беда... Это я про срыв
Слушай, а у меня мысль проскочила - ты не думаешь, что регулярно наблюдать срывы (ты же много кого курируешь) - это плохая идея. Раз за разом ты наблюдаешь, как рассыпаются красивые замки, в которые хорошие люди вкладывают свою душу.
6 утра - где-то в Сибири живёшь? Где, если не секрет?уже 6, надо выползать в свет,
а я все кофе с корицей швыркаю
У меня сестра два года не курила и вчера сорвалась. Обидно и грустноБеда, это на чужие срывы реагировать)))
Да, и, ко всему привыкаешь!
Первый раз столкнулся с ситуацией, когда "скорые помощи" сами!!!!!!!! приезжали))))
Екатеринбурггде-то в Сибири живёшь? Где, если не секрет?
Нахтигаль.Начтигал, мне поначалу показалась черствой.
На самом деле, просто не поддается манипуляциям))).
6 утра - где-то в Сибири живёшь? Где, если не секрет?
У меня сестра два года не курила и вчера сорвалась. Обидно и грустно
Красивый город, пару лет назад был у вас в первый раз - очень понравились город и его атмосфера, экскурсовод ещё попалась увлеченная...Екатеринбург