Сила воли Rauchfrei

Смешные вы, ей богу, реагировать на срывы!!!! Не надо расстраиваться, переживать. Статистика говорит бросает 1 из 10. Значит из 100 человек будет 90 сорвавшихся. Но скорее всего больше. Срыв это естественный процесс, при том все что написано про первые 2 недели и облегчение- вранье, две недели- месяц продержаться многие, а срывы приходят позже, гораздо позже.

Ленусик, с Наступающим Новым годом!:kiss: Я очень рада , что с тобой познакомилась!:kiss: Спасибо тебе за приглашение в гости:kiss: спасибо тебе за поддержку в трудную минуту, спасибо тебе за твоё доброе большое сердце!:kiss::kiss::kiss:
IMG_3033.JPG

Ого Лена. Круто поздравляю, заслуженная награда. Хороший подарок на Новый год
Пы.сы. Мы болтовней засрали весь дневник "Человека года"

Ого Лена. Круто поздравляю, заслуженная награда. Хороший подарок на Новый год
Пы.сы. Мы болтовней засрали весь дневник "Человека года"
Ээээ)всё отлично.
Ты знаешь как я люблю повышенное внимание?
Игорь)ржу

Ленусик, с Наступающим Новым годом!:kiss: Я очень рада , что с тобой познакомилась!:kiss: Спасибо тебе за приглашение в гости:kiss: спасибо тебе за поддержку в трудную минуту, спасибо тебе за твоё доброе большое сердце!:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 788761
И тебе за всё спасибо,Олечка!
Новый год тут отмечать будем?)

Леночка, доброе утро!
Поздравляю тебя с заслуженной наградой! Ты умничка и наш спасатель!
Внесу и свои пять копеек) Сегодня у меня 100 дней некурения, и во многом это и твоя заслуга. Благодарю за поддержку!
Может я и редко тут появляюсь, но мне и не надо много внимания, а надо просто знать, что есть такой человек, который всегда поддержит и придет на помощь.
И этот человек -ТЫ!
Благодарю, Ленуся!
dea1573a2097.gif

Леночка, доброе утро!
Поздравляю тебя с заслуженной наградой! Ты умничка и наш спасатель!
Внесу и свои пять копеек) Сегодня у меня 100 дней некурения, и во многом это и твоя заслуга. Благодарю за поддержку!
Может я и редко тут появляюсь, но мне и не надо много внимания, а надо просто знать, что есть такой человек, который всегда поддержит и придет на помощь.
И этот человек -ТЫ!
Благодарю, Ленуся!
dea1573a2097.gif
Наташенька,спасибо большое за поздравления))
Я тебя поздравляю с первой соточкой))
Благодарю тебя за добрые слова!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу