shigik
Гуру
- Реакции
- 38.216
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.08.2019
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 49
Какая Красота!!!Дорога через лес Посмотреть вложение 1155589
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая Красота!!!Дорога через лес Посмотреть вложение 1155589
Хорошая маска. НадевайВсем Добрый день!!!! Мне завтра надо идти в поликлинику и делать прививку.У нас в городе уже есть случаи коронавируса. Думаю приду в поликлинику и вирусы набросятся на меня. Сегодня обошла 10 аптек и нигде нет масок. Потом узнала у нас в городе их нет вообще. Купила маски для малярных работ.Не знаю только помогут или нет. Ленусик твоё профессиональное мнение! Фото прилагаю.Посмотреть вложение 1155599Посмотреть вложение 1155600
Не нужно, Олечка@shigik, Может её чем нибудь побрызгать,чтоб вирусы на подлёте дохли???
ПоможетПоможет?
Зато выспалась ?Я сегодня установила личный рекорд по сну)))10 часов!!!!обычно сплю 5-6часов и мне достаточно. Сегодня спала 10!
Потом по телефону разговаривала.меня все потеряли)
Распиратор.Всем Добрый день!!!! Мне завтра надо идти в поликлинику и делать прививку.У нас в городе уже есть случаи коронавируса. Думаю приду в поликлинику и вирусы набросятся на меня. Сегодня обошла 10 аптек и нигде нет масок. Потом узнала у нас в городе их нет вообще. Купила маски для малярных работ.Не знаю только помогут или нет. Ленусик твоё профессиональное мнение! Фото прилагаю.Посмотреть вложение 1155599Посмотреть вложение 1155600
Завидую.Я сегодня установила личный рекорд по сну)))10 часов!!!!обычно сплю 5-6часов и мне достаточно. Сегодня спала 10!
Потом по телефону разговаривала.меня все потеряли)
Саша,спокойной ночи!Всем спокойной ночи![]()
Чего я только не умею. Умею конечно.@shigik, Оля,ты шить умеешь?
![]()
Как сшить медицинскую маску своими руками: 4 мастер-класса + шаблоны
Защитную маску можно сшить своими руками! В подборке — 4 разных мастер-класса и выкройки.burdastyle.ru
Конфеты с положительной энергией!Мне с работы прислали письмо.
Не знаю,смеяться или плакать)
Выражают благодарность за работу в сложных условиях...прислали конфетки))
Лучше бы двадцать евро прислали))Посмотреть вложение 1155696