Сила воли Rauchfrei

Всем Добрый день!!!! Мне завтра надо идти в поликлинику и делать прививку.У нас в городе уже есть случаи коронавируса. Думаю приду в поликлинику и вирусы набросятся на меня. Сегодня обошла 10 аптек и нигде нет масок. Потом узнала у нас в городе их нет вообще. Купила маски для малярных работ.Не знаю только помогут или нет. Ленусик твоё профессиональное мнение! Фото прилагаю.Посмотреть вложение 1155599Посмотреть вложение 1155600
Хорошая маска. Надевай

Я сегодня установила личный рекорд по сну)))10 часов!!!!обычно сплю 5-6часов и мне достаточно. Сегодня спала 10!
Потом по телефону разговаривала.меня все потеряли)
Зато выспалась ?

Всем Добрый день!!!! Мне завтра надо идти в поликлинику и делать прививку.У нас в городе уже есть случаи коронавируса. Думаю приду в поликлинику и вирусы набросятся на меня. Сегодня обошла 10 аптек и нигде нет масок. Потом узнала у нас в городе их нет вообще. Купила маски для малярных работ.Не знаю только помогут или нет. Ленусик твоё профессиональное мнение! Фото прилагаю.Посмотреть вложение 1155599Посмотреть вложение 1155600
Распиратор.
Бинт широкий 15-20 слоев, крест-накрест прошить и обверложить.

Я сегодня установила личный рекорд по сну)))10 часов!!!!обычно сплю 5-6часов и мне достаточно. Сегодня спала 10!
Потом по телефону разговаривала.меня все потеряли)
Завидую.

Всем спокойной ночи stickers_Persik37
Саша,спокойной ночи!
Буду тебя утром встречать)))
Сегодня работаю)
28a07051c6abd8701ebe078fbc7c6ecd.gif

Мне с работы прислали письмо.
Не знаю,смеяться или плакать)
Выражают благодарность за работу в сложных условиях...прислали конфетки))
Лучше бы двадцать евро прислали))
20200326_152217.jpg

Предлагаю простой способ изготовления маски. Нужна половинка бюстгалтера и резинка. Отрезаешь чашечку и пришиваешь резинку. Делов на 15 минут.

Оля, не нужно ничем брызгать.. тебе дышать нужно. Мой пожалуйста руки и не бойся. Все будет хорошо
Саша Привет! Боюсь чихнёт кто то в лицо и всё,поэтому и нужен барьер.(маска)

Мне с работы прислали письмо.
Не знаю,смеяться или плакать)
Выражают благодарность за работу в сложных условиях...прислали конфетки))
Лучше бы двадцать евро прислали))Посмотреть вложение 1155696
Конфеты с положительной энергией!
Ешь на здоровье, Лена

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу