Сила воли Rauchfrei

У меня сегодня муж дома...Я не могу с телефоном долгое время сидеть.
Потому что он подумает, что я так всегда делаю))))

Потому что нужно на связи оставаться
Если честно, у меня тоже мандраж начинается...
Леночка, если отключюсь,
3 апреля я как штык у тебя)
IMG_20200330_185917.webp

@victor62, у вас вируса нет.
Я читала.
Люди от орз умирают.
Беда приходит не от вируса... беда приходит от умения читать...а люди умирают
от всего .. в т.ч и от жизни :D ..нам надеятся не на что, только на себя.. с одной стороны Восток.. с другой стороны- Запад....
И эти сбе стороны света мы шлем нафиг.. :cool:

Беда приходит не от вируса... беда приходит от умения читать...а люди умирают
от всего .. в т.ч и от жизни :D ..нам надеятся не на что, только на себя.. с одной стороны Восток.. с другой стороны- Запад....
И эти сбе стороны света мы шлем нафиг.. :cool:
Понятно.

На здоровье! Привет Злата.Вот ведь не одной мне нужно.
Ох и не говори)))
Мне аж валокордин пришлось пить ... Почтальон принес письма заказные, мы подумали, что карточки (типа удостоверения личности) продленные, а там письма просто... от страха аж язык нафиг забыли. Шутка ли, оказаться в другой стране без документов, да еще в повальном карантине... ну и прихватило сразу же. Сейчас уже все)) Продлили нам все, просто это было официальное решение - разрешение на пребывание, карточки попозже пришлют)) Так, что радость с запахом валокордина)))

Последнее редактирование:
@victor62, Сижу дома,хотя для меня это очень трудно. Я привыкла 2-3 часа погулять и пройтись эдак км 5-6. Не хватает кислороду и движения. Только очень пожить хочется и не курю из за этого и обидно будет после что всё зря,если от вируса загнёшься.Правда не курить стало сложнее. Сидение дома усугубляет и провоцирует. Стараюсь занимать себя как можно больше.
Оля, привет.. ты это.. держись.. таже хрень и у меня. с моими 1.5 годами.. не то что курить хочется.. просто не совсем по душе все ..
а то что я уже столько не курю, так здесь только :thumbsup: :dance::thumbsup:

А что ты так переживаешь за него?
Я понимаю, что вам ничего нельзя говорить. Но мне то можно.
Извини. Тебя лично обидеть не хотела.

Да все понятно.. европейская вежливость.. там прививки сразу ..
А я лично со своей страной живу.. и то что вам там не совсем понятно..это уже у вас проблемы..
Лады!! Переболеем.. Мы белорусы крепкие.. ПОТОМУ ЧТО бЕЛОРУСЫ.. посреди всей этой Руси Литвы, Польши.. :p

Сидим дома, я уже скачала книгу "Магическая уборка".. Хочу за время карантина привести квартиру в идеальный порядок. Просто надо себя чем-то занимать, чтоб не сойти с ума. С сыном и папа может немного поиграть, пока я дела сделаю. А вообще состояние довольно депрессивное. Плюс один-нет ни малейшего шанса сорваться,закурить

Не ожидал)) зря ..это.. Меня лично.. ;)получилось у тебя((
Всем хорошего настроения и не болеть!!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу