Сила воли Rauchfrei

Оказывается, кефир очень вкусный и литра мало. ( разгрузочный устроила ). Да!..прошла 7 км.
Ты как?
Я отдохнула после смены. Сходила за овощами. И собираюсь преображаться))
Зависла на форуме))

До сих пор изучают.
У меня на работе мы до сих пор пациентов из палаты не выпускаем...большой риск...
Очень тяжело морально и физически. И нам и им..
Ох, Еленка, ты медик??????????))

Мир разделился на людей, которые в вирус не верят и на людей, которые боятся его.
Я реалист.
Достаточно мыть руки с мылом и ничего не бояться

Это жестоко. Но мне кажется это мировой договорняк. У меня нет знакомых, кто болел))
В семье знакомых умер муж именно из-за коронавируса. Он был пенсионного возраста. В первую очередь из-за очень религиозной жены: она продолжала каждое воскресенье ходить в церковь несмотря на карантин ((
Из серии - "сняла масочку, поцеловала икону, одела масочку".
Так что надо включать мозги и гнать мракобесие долой. "Береженого Бог бережет", как говорится.

IMG-20200321-WA0014.webp

У моей подруги умерло 30 пациентов за пару дней. Она работает в доме престарелых
Они умерли от старости, просто звезды сошлись. А многие этим спикулируют и нажываются. Вот у нас решили медиков обмануть, неожидали резонанса. Президент сказал выдать по 80 000 а руководство выдала по 1 000 и глазом не моргнули)))

В семье знакомых умер муж именно из-за коронавируса. Он был пенсионного возраста. В первую очередь из-за очень религиозной жены: она продолжала каждое воскресенье ходить в церковь несмотря на карантин ((
Из серии - "сняла масочку, поцеловала икону, одела масочку".
Так что надо включать мозги и гнать мракобесие долой. "Береженого Бог бережет", как говорится.
Соболезную.
У нас очень строго с карантином.
Я в Германии живу

Они умерли от старости, просто звезды сошлись. А многие этим спикулируют и нажываются. Вот у нас решили медиков обмануть, неожидали резонанса. Президент сказал выдать по 80 000 а руководство выдала по 1 000 и глазом не моргнули)))
Конечно от старости.
У нас никто не умер на работе.
Коронавирус в диагноз никто и не ставит у нас.
Поэтому и смертность не высокая в показателях

А нам ничего не выдали))

я в общем согласен, что проблему раздули в первую очередь из-за сложной формы протекания этой формы гриппа: каждый год от разных штаммов гриппа умирает, наверное, не меньше людей, просто без таких сильных симптомов.
но все-таки он, ска, есть: я выше написал, как это коснулось знакомых

Конечно от старости.
У нас никто не умер на работе.
Коронавирус в диагноз никто и не ставит у нас.
Поэтому и смертность не высокая в показателях
А у нас 50 000 за согласие родственников на такой диагноз))) С трех совершенно разных регионов юг, запад, восток. Так прикольно слышать от людей)))

я в общем согласен, что проблему раздули в первую очередь из-за сложной формы протекания этой формы гриппа: каждый год от разных штаммов гриппа умирает, наверное, не меньше людей, просто без таких сильных симптомов.
Вооот...пока это не касается знакомых никто не верит (((
Советую неверящим написать отказ от ИВЛ.
ПУСТЬ ПОМОЖЕТ КОМУ-ТО ДРУГОМУ!

Этот вирус был в 2003 и 2006 году. Конечно незнаю как это на самом деле, но когда брали анализы на антитела, сказали об этом)

Этот вирус был в 2003 и 2006 году. Конечно незнаю как это на самом деле, но когда брали анализы на антитела, сказали об этом)
Вирус так то мутирует...не сомневаюсь, что он был)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу