Сила воли Rauchfrei

Правда?
Поздравляю!))????
Вот такая молодежь стала. Вечером решили, что утром надо пойти подать заявление. Пришли, а им говорят, что запись на конец августа и предложили, если хотите, то можно сегодня))) Какое приняли решение я уже написал ранее))

пока что норм) проскальзывает иногда желание, стараюсь на него просто "забивать". "не так страшен черт, как его малюют")
Да, согласна. А радости сколько от каждого дня некурения .

Вот такая молодежь стала. Вечером решили, что утром надо пойти подать заявление. Пришли, а им говорят, что запись на конец августа и предложили, если хотите, то можно сегодня))) Какое приняли решение я уже написал ранее))
Ты зятя знаешь, Сергей?

Увы нет))) Дочка в Питере, я сейчас в Нижнем Новгороде. Мама знает зятя, а вот с родителями его незнакома)))
Я зятя знаю уже 15 лет. Он очень хороший.
Как сын мне.
С его родителями видимся пару раз в год...

Увы нет))) Дочка в Питере, я сейчас в Нижнем Новгороде. Мама знает зятя, а вот с родителями его незнакома)))
Главное, чтобы доченьке твоей было хорошо. Пусть живут долго и счастливо)))

Привет всем. Меня зовут Ринат.
Курил 32года пачка в день.
Причины некурения, просто надоело, ну посмотреть как живется без раковых палочек)))

Привет всем. Меня зовут Ринат.
Курил 32года пачка в день.
Причины некурения, просто надоело, ну посмотреть как живется без раковых палочек)))
Ринат, меня Лена зовут!!!
Молодец, что пишешь!!!
Я тебя давно на форуме вижу!??

ad309e8c83131a14f242fa7af922c909.gif

Короче ,давайте о весёлом...
Сорян за одно матерное словечко, но процитирую классика, изображенного у меня на аве (думаю, в переводе не нуждается, но если надо, могу перевести):

Якби ви знали, паничі
Що люди роблять уночі:
Один на одного лягають,
Якісь резинки натягають
А через місяць-через два
З п...и вилазить немовля.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу