Сила воли Rauchfrei

Саша ты случайно не знаешь пароля ко всем архивам вин рар
Весьма сомнительно, что существует универсальный пароль.

Весьма сомнительно, что существует универсальный пароль.
Он существует.Сейчас все архивы запаролили. У меня был пароль и все архивы открывал и можно было извлекать файлы. Теперь его поменяли и чтоб его узнать нужно покупать лицензию на программу Win rar. Теперь если скачиваешь программу архивом zip,то чтоб извлечь файлы требует пароль. А его у меня нет!

Я тут програмку скачать хочу и не получается. Скачиваю и то русского языка нет,то не активируется.Активируется так русского нет.Если русский есть,то не активируется. А если архив скачиваешь,где всё есть,так я файлы извлечь не могу. Пароль мать его.

Спокойной ночи, Леночка и все-все-все!
c20f794c7d91ee624c6d05d4f4df2bfb.gif

Я тут програмку скачать хочу и не получается. Скачиваю и то русского языка нет,то не активируется.Активируется так русского нет.Если русский есть,то не активируется. А если архив скачиваешь,где всё есть,так я файлы извлечь не могу. Пароль мать его.
Оля я не могу ссылку здесь вставить на сторонний ресурс.
Посмотри на трекерах.

Сейчас попробую, подожди чуток Лена. Правда аккумулятор садится на планшете(((
Поехали кабель 5лет назад покупать для тв. Жена умудрилась в траве найти, вот уже 5лет живет, пришлось купить аквариум, водоногреватель, уф лампу, короче на 10т.р., чуть больше. Размер был чуть больше олимпийский рубль)))

Вложения

• IMG-20151128-WA0004.webp
    IMG-20151128-WA0004.webp
    133,8 KB · Просмотры: 25
  • 20170514_181945.webp
    20170514_181945.webp
    484,6 KB · Просмотры: 31
  • IMG-20180429-WA0000.webp
    IMG-20180429-WA0000.webp
    44 KB · Просмотры: 25
Поехали кабель 5лет назад покупать для тв. Жена умудрилась в траве найти, вот уже 5лет живет, пришлось купить аквариум, водоногреватель, уф лампу, короче на 10т.р., чуть больше. Размер был чуть больше олимпийский рубль)))
Какая красотка!!!!

@shigik, Оля , привет, так???
Если так, так я просто нажимаю на "закрыть" и разорхивирую

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    100,8 KB · Просмотры: 27

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу