Сила воли Rauchfrei

Маскарпоне, взбитые сливки и сахарная пудра
Кулинарная тема..
Тут я разбираюсь слабо.
5dda007bb8a6b8e62cf5e11c48f35092.webp
 
Маскарпоне - сыр, взбитые сливки- плотная штука, не потечет и так. Ну да ладно... возьми немного сливок мл 50, не взбивай. В них разведи желатин. Потом взбей по рецепту сливки, добавь маскорпоне и разведенный желатин и все перемешай, намажь корж и в холодильник.
 
Маскарпоне - сыр, взбитые сливки- плотная штука, не потечет и так. Ну да ладно... возьми немного сливок мл 50, не взбивай. В них разведи желатин. Потом взбей по рецепту сливки, добавь маскорпоне и разведенный желатин и все перемешай, намажь корж и в холодильник.
4172459.webp

Спасибо!!!
 
Маскарпоне - сыр, взбитые сливки- плотная штука, не потечет и так. Ну да ладно... возьми немного сливок мл 50, не взбивай. В них разведи желатин. Потом взбей по рецепту сливки, добавь маскорпоне и разведенный желатин и все перемешай, намажь корж и в холодильник.
Саша. молодец.
Круто)
 
Маскарпоне - сыр, взбитые сливки- плотная штука, не потечет и так. Ну да ладно... возьми немного сливок мл 50, не взбивай. В них разведи желатин. Потом взбей по рецепту сливки, добавь маскорпоне и разведенный желатин и все перемешай, намажь корж и в холодильник.
В сливках разводи как в воде, т.е. немного подогрей и в теплые клади желатин, размешивая. Если будут комочки, через сито отфильтруй и посматривай, если начнет застывать - не жди 30 мин, сразу подмешивай к маскорпоне
 
В сливках разводи как в воде, т.е. немного подогрей и в теплые клади желатин, размешивая. Если будут комочки, через сито отфильтруй и посматривай, если начнет застывать - не жди 30 мин, сразу подмешивай к маскорпоне
Спасибо.
Я говорю, никогда с желатином не занималась
 
Спасибо.
Я говорю, никогда с желатином не занималась
Это не страшно. Просто приготовь все на столе и будь готова смело все смешать. Не переживай, после холодильника оно застынет
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу