Кулинарная тема..Маскарпоне, взбитые сливки и сахарная пудра
Тут я разбираюсь слабо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кулинарная тема..Маскарпоне, взбитые сливки и сахарная пудра
Маскарпоне - сыр, взбитые сливки- плотная штука, не потечет и так. Ну да ладно... возьми немного сливок мл 50, не взбивай. В них разведи желатин. Потом взбей по рецепту сливки, добавь маскорпоне и разведенный желатин и все перемешай, намажь корж и в холодильник.
Саша. молодец.Маскарпоне - сыр, взбитые сливки- плотная штука, не потечет и так. Ну да ладно... возьми немного сливок мл 50, не взбивай. В них разведи желатин. Потом взбей по рецепту сливки, добавь маскорпоне и разведенный желатин и все перемешай, намажь корж и в холодильник.
В сливках разводи как в воде, т.е. немного подогрей и в теплые клади желатин, размешивая. Если будут комочки, через сито отфильтруй и посматривай, если начнет застывать - не жди 30 мин, сразу подмешивай к маскорпонеМаскарпоне - сыр, взбитые сливки- плотная штука, не потечет и так. Ну да ладно... возьми немного сливок мл 50, не взбивай. В них разведи желатин. Потом взбей по рецепту сливки, добавь маскорпоне и разведенный желатин и все перемешай, намажь корж и в холодильник.
Должно получиться))Посмотреть вложение 1213276
Я так хочу)))
Спасибо.В сливках разводи как в воде, т.е. немного подогрей и в теплые клади желатин, размешивая. Если будут комочки, через сито отфильтруй и посматривай, если начнет застывать - не жди 30 мин, сразу подмешивай к маскорпоне
А... ну это похоже на тот йогуртовый торт, там я желатин в молоке замочил, потом в йогурт добавил)Посмотреть вложение 1213276
Я так хочу)))
Будет...ожидание и реальность)))???Должно получиться))
Это не страшно. Просто приготовь все на столе и будь готова смело все смешать. Не переживай, после холодильника оно застынетСпасибо.
Я говорю, никогда с желатином не занималась
Будет...ожидание и реальность)))???
это выглядит только страшно ?Саша. молодец.
Круто)
Хахаха, я яичницы не берусь декоративные делать - такая же фигня получается??
Декоративная яичница))Хахаха, я яичницы не берусь декоративные делать - такая же фигня получается??