Завтра рано вставать?Надо спуститься в бар.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра рано вставать?Надо спуститься в бар.
Нужно выпить за тех, кто в море))
А кто на берегу, тот сам напьётся!Нужно выпить за тех, кто в море))
Посмотреть вложение 1216921
23.38.@Valtin, Валентин)который час у тебя?
Одному не очень интересно))23.38.
Завтра сплю до 9.00.
Такое редко бывает. Это счастье. Выпивать больше, пожалуй, больше не буду. Хватит. Да и одному уже не интересно.
Саш, это тема, поскольку я всю жизнь моряк. Но, уже не сегодня. Предлагаю в другой раз.Нужно выпить за тех, кто в море))
Посмотреть вложение 1216921
Конечно!Саш, это тема, поскольку я всю жизнь моряк. Но, уже не сегодня. Предлагаю в другой раз.
Правильно!!!Саш, это тема, поскольку я всю жизнь моряк. Но, уже не сегодня. Предлагаю в другой раз.
Верное решение!!!23.38.
Завтра сплю до 9.00.
Такое редко бывает. Это счастье. Выпивать больше, пожалуй, больше не буду. Хватит. Да и одному уже не интересно.
Песню вспомнил..
Обидно!!!!У меня в старой квартире оставалось около 250-ти грампластинок. В основном джаз. Мой младший брат, дебил и д........б, выкинул их за ненадобностью, я не уследил. Это одна из мощнейших потерь в моей жизни.
Советские грампластинки.У меня в старой квартире оставалось около 250-ти грампластинок. В основном джаз. Мой младший брат, дебил и д........б, выкинул их за ненадобностью, я не уследил. Это одна из мощнейших потерь в моей жизни.
Значит молодой еще. Я начал собирать их со студенческих лет. В конце 70-х.Советские грампластинки.
Я помню только из детства
Да.. наверное.. так)). Я уже начал с магнитофонных записей.Значит молодой еще. Я начал собирать их со студенческих лет. В конце 70-х.