Сила воли Rauchfrei

221960.webp

Ну пока ты бегаешь по магазинам, я тут тебе оставлю рецепт:
ЯЙЦА ВАРЕНО - ЖАРЕННЫЕ. Вот только - только приготовила.
Все очень просто: ставим варить яйца, а пока они там нудно варятся заходим на форум и к Леночке в дневник. Читаем , отвечаем на вопросы, делимся впечатлениями от прожитого дня)) О том что яйца готовы, они нам сами просигналят запахом и звуком, обычно начинает вонять гарью и очень громко и звонко щелкать. Влетаем в кухню - все яйца варено-жаренные готовы, но заливать водой сразу не стоит, даем немного остыть и только после этого заливаем холодной водой))
Ну доложу я вам яйца получились "нарядные", половина яйца белая, половина кремовая с темно-коричневыми разводами, но некоторые получились пятнистые. Вкус оригинальный, вроде как вареное яйцо, но с какой то пикантной горчинкой и слегка дымкой отдают... хотя может это кастрюлька... пока не понятно))

Кoгда-нибyдь ты пoймешь, что бывaют люди, которые никогда не предают… Нo для этого пpидется пpoйти чeрез очень много пpeдательств.

Кoгда-нибудь ты пoймешь, что внeшний блеск — ничто по сpaвнению с внyтренней кpaсотой. Пoтому что все, что снаружи — это до первого дождя… А то, что внyтри — горит всегда! Пусть даже оно угасло до eле-видных угольков. Но, достаточно сложить губы трубочкой и ласково подуть —огонь постепенно разгорится и согреет тебя.

Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и афоризмы, которых ты нахватался в окружающем мире — пустые, пусть и красивые, наборы слов — не более того. Важны лишь те истины, до которых ты сам дошел.

Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота — это проявление внутренней силы, а не слабости.

© Константин Хабенский
bfa6146699a66542e1687c294f3e2f65.webp

Над землей умеют летать все. Просто по-разному. Кому-то для полета нужны крылья, кому-то хорошие сны. А кому-то — любимое мороженое или букет цветов.

Сегодня обязательно нужно вспомнить, с помощью чего летаете вы. Шоколадка? Новая книга? Прогулка по рассматриванию мира? И обязательно полетать. Хотя бы полчасика.

Ну, что полетаем? А то ведь повториться такой праздник ровно через год.

Всегда нужно успевать делать все во время!

Время иногда ждет, а иногда и не станет вас ждать.

Времени не прикажешь…постой, подожди…

Я сейчас только шарфик повяжу и быстро с тобою…

Сегодня нам нужно пуститься в полет -
Ведь сказки еще не забыли мы.
К примеру, забраться в большой самолет
С такими огромными крыльями!

И сразу взлететь высоко-высоко,
Над полем, над речкой, над крышами,
И даже повыше иных облаков,
Но чтоб непременно услышали

И мама, и папа, и рыжий щенок,
Что я долететь аж до облака смог,
И солнца, ей-богу, почти что коснулся -
Ну, самую малость-то не дотянулся