Уехать и телефон выключитьКак подстраховаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уехать и телефон выключитьКак подстраховаться?
Да..так и естьНа две недели!
Этот год только один раз скорая. А вообще ещё четыре раза Диазепам. Когда не мог сам выйти.Ярослав, прости.
Часто скорая бывает?
Ремонт он такой, я тоже как не расчитаю, так все равно на что-то да не хватит??Я тоже буду неделю дома. Сделали ремонт в кухне и одной комнате)средства закончились)))
Жду 30 октября))
Мы в другую квартиру переезжаем. Там капитальный ремонт)Ремонт он такой, я тоже как не расчитаю, так все равно на что-то да не хватит??![]()
Да никак уже, официально не отзывали, дали позже отгулять, все не официально а это меня пугает?Как подстраховаться?
Аааа..сразу у меня вопросы.. ну, ладно., не сегодня.Я ходил недавно на спектакль, так билеты продавали через кресло. Для соблюдения дистанции.
Тут попадалась на глаза картинка с объявлением в хозяйственном магазине, что мужчина, выбирающий обои или краску, должен иметь письменное разрешение от жены. А то продавать ему не будут.Ремонт он такой, я тоже как не расчитаю, так все равно на что-то да не хватит??![]()

Не волнуйся. Думай позитивноДа никак уже, официально не отзывали, дали позже отгулять, все не официально а это меня пугает?
Это так))Тут попадалась на глаза картинка с объявлением в хозяйственном магазине, что мужчина, выбирающий обои или краску, должен иметь письменное разрешение от жены. А то продавать ему не будут.![]()
Я тоже успела отгулять ток 3 дня, вызвали, но не официально?Я раньше с отпуска вышел.
Спокойной ночи, Леночка!Аааа..сразу у меня вопросы.. ну, ладно., не сегодня.
Всем добрых снов))
Ох, что ж такое.. не могу согласиться. Может, мне везёт. Все зависит от нас .Сейчас и так человек человеку волк, а с этим короновирусом вообще многие стали озлобленные
Спасибо, роднуличка? я стараюсь, но траблы с коллегой дошли до детсадовского абсурда, кажется что-то будет из ряда вон. Немножко листаю уже объявления о работе?Не волнуйся. Думай позитивно
Моя любимая Алиса)))Спокойной ночи, Леночка!Посмотреть вложение 1289400
Всё равно не думай о плохом!!!обнимаю тебя!!!Спасибо, роднуличка? я стараюсь, но траблы с коллегой дошли до детсадовского абсурда, кажется что-то будет из ряда вон. Немножко листаю уже объявления о работе?
И моя)))Моя любимая Алиса)))
Безусловно все зависит от нас! Но факт я в кое то веки не смогла урегулировать с человеком вопрос и все движется к инспекции трудовой, как выяснилось человек врёт, одним одно говорит другим другое ? вообще много вижу несправедливости в последнее время, но у меня обостренное чувство, многие со мной не согласны, имеют право.Ох, что ж такое.. не могу согласиться. Может, мне везёт. Все зависит от нас .