Сила воли Rauchfrei

Я тоже буду неделю дома. Сделали ремонт в кухне и одной комнате)средства закончились)))
Жду 30 октября))
Ремонт он такой, я тоже как не расчитаю, так все равно на что-то да не хватит??‍♀️

Я ходил недавно на спектакль, так билеты продавали через кресло. Для соблюдения дистанции.
Аааа..сразу у меня вопросы.. ну, ладно., не сегодня.
Всем добрых снов))

Ремонт он такой, я тоже как не расчитаю, так все равно на что-то да не хватит??‍♀️
Тут попадалась на глаза картинка с объявлением в хозяйственном магазине, что мужчина, выбирающий обои или краску, должен иметь письменное разрешение от жены. А то продавать ему не будут. stickers_Persik32

Тут попадалась на глаза картинка с объявлением в хозяйственном магазине, что мужчина, выбирающий обои или краску, должен иметь письменное разрешение от жены. А то продавать ему не будут. stickers_Persik32
Это так))

Аааа..сразу у меня вопросы.. ну, ладно., не сегодня.
Всем добрых снов))
Спокойной ночи, Леночка!
c8e2706aeccb20016eef664aae51f335.webp

Сейчас и так человек человеку волк, а с этим короновирусом вообще многие стали озлобленные
Ох, что ж такое.. не могу согласиться. Может, мне везёт. Все зависит от нас .

Не волнуйся. Думай позитивно
Спасибо, роднуличка? я стараюсь, но траблы с коллегой дошли до детсадовского абсурда, кажется что-то будет из ряда вон. Немножко листаю уже объявления о работе?

Спасибо, роднуличка? я стараюсь, но траблы с коллегой дошли до детсадовского абсурда, кажется что-то будет из ряда вон. Немножко листаю уже объявления о работе?
Всё равно не думай о плохом!!!обнимаю тебя!!!

Ох, что ж такое.. не могу согласиться. Может, мне везёт. Все зависит от нас .
Безусловно все зависит от нас! Но факт я в кое то веки не смогла урегулировать с человеком вопрос и все движется к инспекции трудовой, как выяснилось человек врёт, одним одно говорит другим другое ? вообще много вижу несправедливости в последнее время, но у меня обостренное чувство, многие со мной не согласны, имеют право.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу