Проверку прошла....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверку прошла....
Добрый вечер Костенька!!!Всем привет, всем добрый вечер! Посмотреть вложение 1291430
Самая обаятельная))
Всем привет, всем добрый вечер! Посмотреть вложение 1291430
Совершенно верно, Лена!Самая обаятельная))
Константин, буду рад познакомится!Всем привет, всем добрый вечер! Посмотреть вложение 1291430
Спасибо, взаимно!Константин, буду рад познакомится!
Я, кстати, регулярно хожу в БКЗ. С женой.
Кошмар,Костя.Лен, ну что сказать... Если есть возможность - отпишись от рассылки. Хотя это вряд ли возможно уже, увы. Подобным шлаком все прилавки-раскладки забиты. Четыре евро они не стоят. Но пусть это будет опыт. Он дорогого стоит, так, что не переживай)) А про втюхивание, расскажу один случай. Некий водитель грузовика продал некому деду вместо угля на зиму несколько тонн угольного шлама. Это низкокалорийный уголь, он плохо подходит для того, чтобы топить им печку зимой. Дед какое-то время выходил к автобазе на дорогу, чтобы встретить, и поговорить по душам с водилой-пройдохой, но тот оказался хитрей, и деду на глаза не попался. Потом дед исчез. Его соседи нашли, замёрз в своём доме. Такие дела бывают.
Ага, тридцать лет на рок-музыке, а в этом году на хип-хоп перешёл))Костя, добрый вечер! Классная кепка)
Костя, ты не преувеличиваешь? Неужели такие у......ки еще существуют?Лен, ну что сказать... Если есть возможность - отпишись от рассылки. Хотя это вряд ли возможно уже, увы. Подобным шлаком все прилавки-раскладки забиты. Четыре евро они не стоят. Но пусть это будет опыт. Он дорогого стоит, так, что не переживай)) А про втюхивание, расскажу один случай. Некий водитель грузовика продал некому деду вместо угля на зиму несколько тонн угольного шлама. Это низкокалорийный уголь, он плохо подходит для того, чтобы топить им печку зимой. Дед какое-то время выходил к автобазе на дорогу, чтобы встретить, и поговорить по душам с водилой-пройдохой, но тот оказался хитрей, и деду на глаза не попался. Потом дед исчез. Его соседи нашли, замёрз в своём доме. Такие дела бывают.
Ну вот, так что журнал - дело поправимое. Не расстраивайся.Кошмар,Костя.
Жаль дедушку.
А моему папе продали пару мешков зелёной картошки. У него катаракта была. Он не увидел. Я выбросила. Можно отравиться.
Какие вы молодцы!Я, кстати, регулярно хожу в БКЗ. С женой.
Большой зал консерватории.
Не, это реальный случай.Костя, ты не преувеличиваешь? Неужели такие у......ки еще существуют?
Спасибо большое!!!Ну вот, так что журнал - дело поправимое. Не расстраивайся.
Ужас..Лен, ну что сказать... Если есть возможность - отпишись от рассылки. Хотя это вряд ли возможно уже, увы. Подобным шлаком все прилавки-раскладки забиты. Четыре евро они не стоят. Но пусть это будет опыт. Он дорогого стоит, так, что не переживай)) А про втюхивание, расскажу один случай. Некий водитель грузовика продал некому деду вместо угля на зиму несколько тонн угольного шлама. Это низкокалорийный уголь, он плохо подходит для того, чтобы топить им печку зимой. Дед какое-то время выходил к автобазе на дорогу, чтобы встретить, и поговорить по душам с водилой-пройдохой, но тот оказался хитрей, и деду на глаза не попался. Потом дед исчез. Его соседи нашли, замёрз в своём доме. Такие дела бывают.
На самом деле, я знаю, бывают еще .....Не, это реальный случай.