Сила воли Rauchfrei

У меня сны сбываются. Я стараюсь их забыть. Или проснуться и снова заснуть и перепрограмировать сон)
Мне кажется, у тебя просто очень интуиция развита. Поэтому сны сбываются.

Всем добрых снов. Особенно Лене и Ярославу
Спокойной ночи Звезда моя!!!обнимаю тебя!
0af7681de5ef39bcf5ab3662b5ff2213.gif

Я не умею. И вообще боюсь трогать кого-то. Ну, кроме своих. Мне один раз так напомогали, что у меня все лицо в синяках было. Пытались челюсти разжать.
А челюсти разве нужно разжимать? Вроде достаточно голову зафиксировать, чтобы она о твёрдое не билась?

А челюсти разве нужно разжимать? Вроде достаточно голову зафиксировать, чтобы она о твёрдое не билась?
Не нужно. Но люди не понимают. Эпилептикам часто зубы ломают и рот ранят, когда пытаются хрень всякую запихнуть. А у меня сразу спастика челюсти зажимает намертво.

Да ничего страшного! Так бывает по пословице Беда не приходит одна. У меня часто так бывает.Как сломается что то и поехало,потом всё починишь или новое купишь и надолго затишье. А торшер тоже ничего странного нет. Просто стекло некачественное,была точка напряжения и потому рассыпалось. У меня к примеру домовой живёт,лет 40. Постоянно ложки и вилки тырит. Я наверное уже гору ложек и вилок купила. Кладу на кухне по 6 ложек и по 6вилок. Проходит неделя и ложек уже по 5 и 4вилки.Один раз прикол был,сын привёл девушку и сели покушать сын подошёл говорит мам там вилка одна осталась,,но у меня всегда в запасе лежали.
@shigik Оля мне про ложки вилки понравилось)

Не нужно. Но люди не понимают. Эпилептикам часто зубы ломают и рот ранят, когда пытаются хрень всякую запихнуть. А у меня сразу спастика челюсти зажимает намертво.
Вот-вот! Я так соседа откачивал - просто фиксировал голову, чтобы о пол не бился. Никаких разжатий челюстей.

У нас недавно приехали реаниматоры, бросили пациентку на пол и подключили дефибрилятор. Мне кажется она тогда Богу душу отдала, когда они её на пол швырнули)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу