Сила воли Rauchfrei

В ГДР немного по другому.
До сих пор удивляюсь, Олег...
Те же люди, а менталитет другой.
И сколько лет платили налог солидарности, я двадцать лет, и всё равно не очень много они сделали....много забытых фабрик, дома в ужасном состоянии.
Да. Согласен. Очень жаль. У меня есть фото гарнизона сегодняшние. Городок похож на Припять. Но дома ещё стоят (обычные пятиэтажки)

Я вообще к технике бережно отношусь. К компу подключаю старый катушечный магнитофон и видео магнитофон. Если есть необходимость в оцифровке с этих носителей. Аудио кассеты тоже оцифровывал. Свои детские стишки например.
Я к сожалению не умею оцифровывать!

Да. Согласен. Очень жаль. У меня есть фото гарнизона сегодняшние. Городок похож на Припять. Но дома ещё стоят (обычные пятиэтажки)
Да.Мне тоже напоминает Родину)
Именно дома. Дороги у них сейчас хорошие

А у меня есть кассетный. Относительно новый. Два года. Там cd,usb, радио))
Два года? И зачем ты его покупала? Ты крутишь кассеты? Кассеты столько места занимают.У меня касетный видеоплеер уже лет 10 стоит невостребованный. Ещё и двд стоит лет 7.Диски тоже не кручу давно.Эта техника уже отсталая. Фильмы любые на компе смотреть можно,а то закачаешь на планшет и в дороге смотреть можно или в постели..Техника идёт вперёд и вперёд. И всё более становится продвинутой.

Да.Мне тоже напоминает Родину)
Именно дома. Дороги у них сейчас хорошие
Да. Дороги класс. По автобану ездили. Жаль в России не везде так. Хотя дороги есть хорошие. И автобаны в том числе

Два года? И зачем ты его покупала? Ты крутишь кассеты? Кассеты столько места занимают.У меня касетный видеоплеер уже лет 10 стоит невостребованный. Ещё и двд стоит лет 7.Диски тоже не кручу давно.Эта техника уже отсталая. Фильмы любые на компе смотреть можно,а то закачаешь на планшет и в дороге смотреть можно или в постели..Техника идёт вперёд и вперёд. И всё более становится продвинутой.
А я кассеты слушаю. И у девочек много детских кассет.
Конечно у меня много на флешке.
Мне нравится)

А я кассеты слушаю. И у девочек много детских кассет.
Конечно у меня много на флешке.
Мне нравится)
С касет можно перезаписать на диск или на флешку. Касеты ведь ненадёжные хранители информации. Я давно все касеты которые дороги были сначала на диски перезаписала и ещё потом на флешку.

У меня ещё есть винил)))
И проигрыватель AEG))
Это конечно раритет,но качество на виниле не очень. У меня был патефон и грампластинки Ногинского завода грампластинок. Раритет,но качество треск и шипение.

У меня ещё есть винил)))
И проигрыватель AEG))
Я вот месяц назад продал виниловый проигрыватель. За хорошие деньги. Ещё и пластинки разбирают. Не знал что спрос такой большой.

Я вот месяц назад продал виниловый проигрыватель. За хорошие деньги. Ещё и пластинки разбирают. Не знал что спрос такой большой.
Не понимаю зачем они нужны. Я понимаю у знакомого большая коллекция грампластинок и он крутит их на вертушке. Конечно качество высшее.

Не понимаю зачем они нужны. Я понимаю у знакомого большая коллекция грампластинок и он крутит их на вертушке. Конечно качество высшее.
Вот коллекционеры и берут. Битлов сразу забрали. Проигрыватель арктур 006 hi fi был. Если пластинка хорошая и усилок ламповый то играет достойно

Вот коллекционеры и берут. Битлов сразу забрали. Проигрыватель арктур 006 hi fi был. Если пластинка хорошая и усилок ламповый то играет достойно
Но с грампластинками не сравнимо.

Это на любителя)

4a66bfe1dcb20cfcfb677d471ef6b9e5.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу