Сила воли Rauchfrei

@Древний, @1.Елена, Руслан Лена Добрый день!
images_11543.jpg

А у нас минус 5 брррр....
Олечка, я кроме шуток, очень скучаю по настоящим зимам. По таким какие были в моем детстве и юности, может немного в молодости))

Олечка, я кроме шуток, очень скучаю по настоящим зимам. По таким какие были в моем детстве и юности, может немного в молодости))
Но когда зимы много я скучаю по теплу,по солнцу по ЛЕТУ!

Когда ТЕПЛО, то это офигенно))
А я сейчас если решусь опять надену зимнюю куртку и надоевшую шапку и зимние ботинки и штаны утеплённые и пойду в магаз.Как всё это достало!!!

А я сейчас если решусь опять надену зимнюю куртку и надоевшую шапку и зимние ботинки и штаны утеплённые и пойду в магаз.Как всё это достало!!!
Ну, что делать то? Нет идеального климата... хотя вру))) есть где нить в тропиках)) Там вместо зимы "сезон дождей". Вот это точно не для меня)))

Я сейчас, к стати, тоже собираюсь в магазин и по делам на улицу. Вопрос конечно интересный - что надеть?!!!! На солнце - купальник желательно, а в тени - кофточку тепленькую)) Сижу чешу затылок - проблемка))) надену джинсы, футболку, а сверху "пончо";)

Ну, что делать то? Нет идеального климата... хотя вру))) есть где нить в тропиках)) Там вместо зимы "сезон дождей". Вот это точно не для меня)))
Я конечно зиму тоже люблю,но хотелось бы что б она покороче была. А то фактически 4 месяца с ноября по март холодно.

Я конечно зиму тоже люблю,но хотелось бы что б она покороче была. А то фактически 4 месяца с ноября по март холодно.
Угу, иногда и октябрь с апрелем захватывает. Бывало такое.
Ну что уж тут поделать - климАт)))

Угу, иногда и октябрь с апрелем захватывает. Бывало такое.
Ну что уж тут поделать - климАт)))
Климат это Да.Но вот настроение падает в такое время . Авитаминоз наверное и нехватка витамина Д.

Климат это Да.Но вот настроение падает в такое время . Авитаминоз наверное и нехватка витамина Д.
Бывает и такое.
Ну вот все поскакала по делам)))
До вечера)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу