Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет по календарю март месяц весенний.@shigik Олечка добрый день!! Март зимний месяц?Посмотреть вложение 1575428
Олечка, я кроме шуток, очень скучаю по настоящим зимам. По таким какие были в моем детстве и юности, может немного в молодости))А у нас минус 5 брррр....
Но когда зимы много я скучаю по теплу,по солнцу по ЛЕТУ!
Ну, что делать то? Нет идеального климата... хотя вру))) есть где нить в тропиках)) Там вместо зимы "сезон дождей". Вот это точно не для меня)))А я сейчас если решусь опять надену зимнюю куртку и надоевшую шапку и зимние ботинки и штаны утеплённые и пойду в магаз.Как всё это достало!!!
Я сейчас, к стати, тоже собираюсь в магазин и по делам на улицу. Вопрос конечно интересный - что надеть?!!!! На солнце - купальник желательно, а в тени - кофточку тепленькую)) Сижу чешу затылок - проблемка))) надену джинсы, футболку, а сверху "пончо"А я сейчас если решусь опять надену зимнюю куртку и надоевшую шапку и зимние ботинки и штаны утеплённые и пойду в магаз.Как всё это достало!!!

Я конечно зиму тоже люблю,но хотелось бы что б она покороче была. А то фактически 4 месяца с ноября по март холодно.Ну, что делать то? Нет идеального климата... хотя вру))) есть где нить в тропиках)) Там вместо зимы "сезон дождей". Вот это точно не для меня)))
Угу, иногда и октябрь с апрелем захватывает. Бывало такое.Я конечно зиму тоже люблю,но хотелось бы что б она покороче была. А то фактически 4 месяца с ноября по март холодно.
Климат это Да.Но вот настроение падает в такое время . Авитаминоз наверное и нехватка витамина Д.Угу, иногда и октябрь с апрелем захватывает. Бывало такое.
Ну что уж тут поделать - климАт)))
Бывает и такое.Климат это Да.Но вот настроение падает в такое время . Авитаминоз наверное и нехватка витамина Д.
@shigik Олечка вот и про то март зимний месяцЯ конечно зиму тоже люблю,но хотелось бы что б она покороче была. А то фактически 4 месяца с ноября по март холодно.

Я конечно зиму тоже люблю,но хотелось бы что б она покороче была. А то фактически 4 месяца с ноября по март холодно.
У природы нет плохой погоды@shigik Олечка вот и про то март зимний месяц![]()

Холодно вам, ворчите))))Привет Олежек! А кто ж спорит!