Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???У нас два человека на больничном ((((
Я за десять дней семь ночей работаю...не успеваю отдохнуть совсем
Любочка, здравствуй!Леночка, здравствуй. А ночные линзы врач не предлагал? У нас сейчас для детей используют такие - считается, что они способны, если не остановить развитие миопии, то хотя бы замедлить...
Или цель именно задержать рост глазного яблока?
Люба, привет! Моей младшей то же самое предложили попробовать. Пока думаем. Отзывы подозрительно неопределенные, в них предположений больше, чем подтверждённых фактов.Леночка, здравствуй. А ночные линзы врач не предлагал? У нас сейчас для детей используют такие - считается, что они способны, если не остановить развитие миопии, то хотя бы замедлить...
Или цель именно задержать рост глазного яблока?
Но лучше попробоватьЛюба, привет! Моей младшей то же самое предложили попробовать. Пока думаем. Отзывы подозрительно неопределенные, в них предположений больше, чем подтверждённых фактов.
Мы полгода пробуем - исходно у ребёнки один глаз единица, на втором сильное падение.Люба, привет! Моей младшей то же самое предложили попробовать. Пока думаем. Отзывы подозрительно неопределенные, в них предположений больше, чем подтверждённых фактов.
Остаётся надеяться. Выбор не очень велик.Мы полгода пробуем - исходно у ребёнки один глаз единица, на втором сильное падение.
Работает. Но насчет долгосрочной перспективы говорить рано.
Да. При использовании у нее оба глаза видят отлично, тьфу-тьфу-тьфу.Остаётся надеятся. Выбор не очень велик.
@nachtigal Лена так она у тебя совсем ручная ?Вот она в тени)Посмотреть вложение 1583530
Красотка!!!На солнышке рыжая, как я))Посмотреть вложение 1583532
Желаю чтобы вам помогло!Мы полгода пробуем - исходно у ребёнки один глаз единица, на втором сильное падение.
Работает. Но насчет долгосрочной перспективы говорить рано.
Леночка, да, я тоже надеюсь, что дальше падать хотя бы не будет…Желаю чтобы вам помогло!
Мы попробуем.Да. При использовании у нее оба глаза видят отлично, тьфу-тьфу-тьфу.
Две ночи не носит, возвращается к исходному - но нам чудес и не обещали.
Мы попробуем.
Сказали с июля.
И узнаем про оплату. Или касса больничная что-то добавит.
Одно стекло 280 евро, Любочка.

Обязательно!У нас линза на один глаз 13 тысяч рублей стоила... но на 1,5 года еженочного ношения...
Расскажи потом про эффект, надеюсь хороший![]()