Сила воли Rauchfrei

Вот она в тени)
20220410_105250.jpg

Леночка, здравствуй. А ночные линзы врач не предлагал? У нас сейчас для детей используют такие - считается, что они способны, если не остановить развитие миопии, то хотя бы замедлить...
Или цель именно задержать рост глазного яблока?
Любочка, здравствуй!
Вот эти предложил.
Говорит,что тоже замедляет.
Думаю, нужно попробовать!

Леночка, здравствуй. А ночные линзы врач не предлагал? У нас сейчас для детей используют такие - считается, что они способны, если не остановить развитие миопии, то хотя бы замедлить...
Или цель именно задержать рост глазного яблока?
Люба, привет! Моей младшей то же самое предложили попробовать. Пока думаем. Отзывы подозрительно неопределенные, в них предположений больше, чем подтверждённых фактов.

Люба, привет! Моей младшей то же самое предложили попробовать. Пока думаем. Отзывы подозрительно неопределенные, в них предположений больше, чем подтверждённых фактов.
Но лучше попробовать

Мы полгода пробуем - исходно у ребёнки один глаз единица, на втором сильное падение.
Работает. Но насчет долгосрочной перспективы говорить рано.

Мы полгода пробуем - исходно у ребёнки один глаз единица, на втором сильное падение.
Остаётся надеяться. Выбор не очень велик.

Остаётся надеятся. Выбор не очень велик.
Да. При использовании у нее оба глаза видят отлично, тьфу-тьфу-тьфу.
Две ночи не носит, возвращается к исходному - но нам чудес и не обещали.

Желаю чтобы вам помогло!

Да. При использовании у нее оба глаза видят отлично, тьфу-тьфу-тьфу.
Две ночи не носит, возвращается к исходному - но нам чудес и не обещали.
Мы попробуем.
Сказали с июля.
И узнаем про оплату. Или касса больничная что-то добавит.
Одно стекло 280 евро, Любочка.

Мы попробуем.
Сказали с июля.
И узнаем про оплату. Или касса больничная что-то добавит.
Одно стекло 280 евро, Любочка.

У нас линза на один глаз 13 тысяч рублей стоила... но на 1,5 года еженочного ношения...
Расскажи потом про эффект, надеюсь хороший:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу