Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Я триллеры очень люблю. Но не хорроры с ожившими мертвецами.Она всё подряд смотрит, тёзка моя космическая.
На триллеры подсела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я триллеры очень люблю. Но не хорроры с ожившими мертвецами.Она всё подряд смотрит, тёзка моя космическая.
На триллеры подсела.
Это реалити шоу.Я, похоже, все пропустил. У меня нет телевизора.
Снов!Всем Доброй ночи!
Мне не хватает эмоций) Я вообще такой человек, мне нужны эмоции, чтобы прямо вау, иначе мне скучно. Я по настроению что угодно могу смотреть. У нас тут по одному каналу постоянно сватов крутят, вот я их с удовольствием могу смотреть. Жанр ужасов он же в моём поколении зародился. Раньше только Вий из всех ужасов был снят)) А так в Советском Союзе не триллеров не ужасов не было) В Америке хоть Хичкока снимали))А я не люблю ужасы)
Мне сказал нервный врач, что для психики плохо смотреть фильмы ужасов и катастроф.
Как????Это реалити шоу.
Гламур, мур мур) и все такое.
Но весело.
Производство Украина
Лена, а какие ты фильмы смотришь?Я сегодня ужасы смотрю))
Леночка, ну они запустили этот проект в 2008 году.Как????
Это в России происходит
Триллеры, особенно психологические все наверное пересмотрела)) Ну что то в жанре бойцовского клуба мне нравятся. Сейчас вот досматриваю "Я знаю, что вы сделали прошлым летом".Лена, а какие ты фильмы смотришь?
Хосподи))Я не ужасы люблю с кровищей, а триллеры, просто они идут по каналу киноужас. Сегодня вот смотрела проклятый дом, там без крови, но страшно![]()
Я в последнее время смотрю детективный триллеры сериалы. По большей части это детективы, триллерства там меньше.Триллеры, особенно психологические все наверное пересмотрела)) Ну что то в жанре бойцовского клуба мне нравятся. Сейчас вот досматриваю "Я знаю, что вы сделали прошлым летом".
Я тоже спать. Спокойной ночи!Друзья, я спать, всем спокойной ночи!