Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.407
- Не курю с
- 12.05.2020
Надеюсь у нашей Олечки всё хорошо!
Да, Оля говорила, что сегодня даже комп включать не будет.Завтра напишет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь у нашей Олечки всё хорошо!
Да, Оля говорила, что сегодня даже комп включать не будет.Завтра напишет)
Тойво, привет?Да, Оля говорила, что сегодня даже комп включать не будет.
Лена, привет! Да, вышел. Я объявил об этом 26.01. с просьбой отчислить меня. По житейским причинам вышел.Тойво, привет?
Ты вышел из стодневки?
Олечка, здравствуй!Леночка и все друзья Добрый день!Посмотреть вложение 1586917
Привет, Леночка)
Леночка всё хорошо.. Вчера правда немножко перепугалась.Приехала домой сняла повязку с глаза и не вижу этим глазом всё в тумане. Где то часам к 22ум немного прояснилось. Утром ещё получше. К 10 утра поехала к врачу. Зрение проверили и врач смотрел.Говорит бывает так-это отёк глаза. Сойдёт совсем и ещё лучше видеть будешь. А так всё отлично можешь читать,смотреть телек и комп включать без ограничений.Я только домой приехала. Сижу за компом без очков вижу.Чудно правда как то. Врач говорит привыкать надо.Олечка, здравствуй!
Как ты себя чувствуешь?
Слава богу!Леночка всё хорошо.. Вчера правда немножко перепугалась.Приехала домой сняла повязку с глаза и не вижу этим глазом всё в тумане. Где то часам к 22ум немного прояснилось. Утром ещё получше. К 10 утра поехала к врачу. Зрение проверили и врач смотрел.Говорит бывает так-это отёк глаза. Сойдёт совсем и ещё лучше видеть будешь. А так всё отлично можешь читать,смотреть телек и комп включать без ограничений.Я только домой приехала. Сижу за компом без очков вижу.Чудно правда как то. Врач говорит привыкать надо.