Сила воли Rauchfrei

@nachtigal, Леночка Доброе утро! Хотела в лес поехать,а не получилось.Спина после вчерашнего похода в лес не прошла.По первости всегда так.Решила буду через день ездить,так лучше.Посмотреть вложение 1634220
Оля, привет! Как дела, как настроение?

Оля, привет! Как дела, как настроение?
Оксаночка Доброе утро! Очень рада тебя слышать! Дела как то не очень и настроение почти на нуле,но ничего всё когда нибудь заканчивается,как очередь за мандаринами на Новый год в застойное время.

Леночка Доброе утро!
dobrogoutra_ru_9241.jpg

Оксаночка Доброе утро! Очень рада тебя слышать! Дела как то не очень и настроение почти на нуле,но ничего всё когда нибудь заканчивается,как очередь за мандаринами на Новый год в застойное время.
Ну да, мы же живые люди и настроение бывает разным и никто не гарантировал, что жизнь это праздник, бывает по-разному. Погрустить тоже нужно.

Если тебе хватает на жизнь, то и не надо париться, а жить и заниматься чем нравится.
Согласна Оксана полностью. Пока хватает, сестра помогает, отец , накопила немного пока работала. Но вот надо ремонт закончить , у меня никак не получается, кого-то нанять, все останется немного денег. Хочу отдохнуть, куда нибудь уехать хоть на пару дней , не могу . Не можешь постоянно надеется на то, что кто-то подаст. Работа нужна.

Согласна Оксана полностью. Пока хватает, сестра помогает, отец , накопила немного пока работала. Но вот надо ремонт закончить , у меня никак не получается, кого-то нанять, все останется немного денег. Хочу отдохнуть, куда нибудь уехать хоть на пару дней , не могу . Не можешь постоянно надеется на то, что кто-то подаст. Работа нужна.
Ну тогда можно найти что нибудь на некоторое время, а это из традиционных уборщица, дворник. Если медсестра уколы можешь делать, массаж...

Ну тогда можно найти что нибудь на некоторое время, а это из традиционных уборщица, дворник. Если медсестра уколы можешь делать, массаж...
Ну да, массаж не могу, это кинезитерапевт , тут нужны знания специальные. Поищу что нибудь конечно . Да и вообще , нечего ныть, всё хорошо !

Ну да, массаж не могу, это кинезитерапевт , тут нужны знания специальные. Поищу что нибудь конечно . Да и вообще , нечего ныть, всё хорошо !
А ты и не ноешь, просто растерялась. Я в таких случаях спрашиваю у людей и выбираю то, что мне подходит.

А ты и не ноешь, просто растерялась. Я в таких случаях спрашиваю у людей и выбираю то, что мне подходит.
Спасибо Оксана тебе большое! Действительно растерялась и очень. Спасибо, что хочешь помочь!

Доброе утро! @Aiss, Ефим,вижу, уже не спишь, у меня вопрос, привет! Не нужно специально ничего искать и выспрашивать, я живу в Туле и у нас немного вузов, которые на слуху и все о них известно, я так понимаю, что про Корабелку СПБГМТУ, особо сказать нечего? Тем странно, ведь и судостроительные заводы у вас есть, значит и возможность трудоустройства есть, может, конечно, не было надобности эту информацию в свою копилочку складывать. Меня интересует чисто сарафанная информация, на слуху и если да, то что говорят.
Привет Оксана да вообще не в курсе, я даже рядом со слухами не лежал как говориться :giggle:
Но Адмиралтейские верфи работают и процветают на сколько видно да и не единственный завод у нас в городе. Я что то вчера сообразить под вечер уже не мог. Башка совсем не работала. Это все Ретроградный Меркурий и его друзья :rolleyes:
Да думаю в нашем городе можно в этой стези работу найти. Но труд будет не простой. Я на Адмиралтейских работал. Очень давно.
Там в 6 или в 5 утра начинается работа. Я помню шел пешком и меня догонял первый трамвай. Сейчас время могу перепутать.
Да В любом случае главное учиться тут, это цениться в стране

пысы Че то у меня бывает уведомления не приходят. Слишком много уведомлений, для одного маленького котика. Ты если сразу не пришел, кричи не стесняйся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу