Сила воли Rauchfrei

@Aiss Ефимчик, а что там про манты я что то не поняла? Что я пропустила?
Обожрался я Альбина вчера. Манты делал на пару. Лежал помирал в группе. А они надо мной потешались.
Я спрашивал почему свет в конце туннеля белый и манты тоже белые. И есть ли пельменное поле.:rofl:
Сложно все Альбина. :giggle:
@Скорпиончик

Последнее редактирование:
Обожрался я Альбина вчера. Манты делал на пару. Лежал помирал в группе. А они надо мной потешались.
Я спрашивал почему свет в конце туннеля белый и манты тоже белые. И есть ли пельменное поле.:rofl:
Сложно все Альбина. Это я ж :facepalm:
@Скорпиончик
Я манты только в Германии попробовала, у людей, которые из Казахстана приехали.
Они мне тяжёлые на желудок.
Но вкусно!

Я манты только в Германии попробовала, у людей, которые из Казахстана приехали.
Они мне тяжёлые на желудок.
Но вкусно!
Да Леночка. Вкусно и тяжело. Они еще и с жиром делают. Ой там совсем тяжко.

Доброе утро всем и хорошего настроения!
Доброе утро, Соловушка!
Сходил на приём к эндокринологу, выписала направление на анализ крови. В пятницу пойду сдавать.
Мы с женой немного приболели. Горло болит, не могу говорить(
Посмотреть вложение 1671568
Игорь, привет! Записывай рецепт. Тёплый вкусный, чай. К нему что-то вкусное, без разницы, все что любите. Тёплая постель. И так повторять несколько раз в день в перерывах между завтраком, обедом и ужином.

Привет всем!
Сегодня была на собеседовании. С завтрашнего дня буду учиться и если всё хорошо, то с 1 октября начну работать.
Привет, Лен! Очень рад за тебя и желаю успешного начала работы.

Привет, Лен! Очень рад за тебя и желаю успешного начала работы.
Спасибо Той!
Начало мне показалось не очень. Пошутила не удачно(( , да и так разные трудности Ну буду стараться, а там как выйдет.

Игорь, привет! Записывай рецепт. Тёплый вкусный, чай. К нему что-то вкусное, без разницы, все что любите. Тёплая постель. И так повторять несколько раз в день в перерывах между завтраком, обедом и ужином.
Привет, Тойво! Так и делаю, постоянно чай со смородиной и лимоном.)) За исключением постели. Спасибо за совет! :)

Ребята, лето не закончилось)
IMG20220913162407.jpg

Сложно все Альбина. :giggle:
@Скорпиончик
Хосподи))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу