Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С праздником, друзья)Сегодня 13 сентября и вкусный праздник)
Посмотреть вложение 1671569
Я тут тоже кусочек возьму. Это же второй вродеС праздником, друзья)Посмотреть вложение 1671829
Много не ешь. Оставь место. Завтра - Международный день мантов.Я тут тоже кусочек возьму. Это же второй вроде?
Нельзя так, не бережешь ты себя совсем.Обожрался я Альбина вчера. Манты делал на пару. Лежал помирал в группе. А они надо мной потешались.
Я спрашивал почему свет в конце туннеля белый и манты тоже белые. И есть ли пельменное поле.
Сложно все Альбина.
@Скорпиончик
Нужно было меня позвать на помощь обжираться мантами. 
Альбина, привет!Добрый вечер всем.
Много не ешь. Оставь место. Завтра - Международный день мантов.

Альбина, привет!

Хорошо подколол ?Много не ешь. Оставь место. Завтра - Международный день мантов.
Ой я сегодня наверное манты доем уже ???Много не ешь. Оставь место. Завтра - Международный день мантов.
Приходи сегодня вечером ??Нельзя так, не бережешь ты себя совсем.Нужно было меня позвать на помощь обжираться мантами.
![]()
@Игорь Ли Игорь выздоравливай скорее с супругой ?Доброе утро всем и хорошего настроения!
Доброе утро, Соловушка!
Сходил на приём к эндокринологу, выписала направление на анализ крови. В пятницу пойду сдавать.
Мы с женой немного приболели. Горло болит, не могу говорить(
Посмотреть вложение 1671568
@Селена13 Леночка желаю чтобы все получилось ?Привет всем!
Сегодня была на собеседовании. С завтрашнего дня буду учиться и если всё хорошо, то с 1 октября начну работать.
Привет СашаДрузья, забежал пожелать всем хорошего вечера!
Посмотреть вложение 1671900

Ефим, добрый вечер!Привет Саша![]()