Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер Саша! Замечательные картины.?Оооо. Виталий появился @VitalijS
Вижу, вижу . Добрый вечер
Отличный снимок. Виталий молодец
Сашенька как у тебя настроение?Добрый вечер, друзья! @alex_lee, классные картины...как фотографии прямо...
Сегодня по-лучше уже! Работой себя загрузил хорошо....слушал целый день психолога в ютубе - как перестать нервничать...ничего толкового не сказали эти психологи...просто советовали не нервничать)Сашенька как у тебя настроение?
Самое простое следить за речью и мыслями. Как негативная мысль проскакивает можно бить себя резинкой по руке легонечко не сильно, или поставить счётчик считать на телефоне. И постепенно держать курс на более позитивное мышление. Мозг очень сильно реагирует на слова, когда позитивные слова - выбрасывает эндорфинчики. Так, постепенно можно научить мозг делать настроение лучше. ?Сегодня по-лучше уже! Работой себя загрузил хорошо....слушал целый день психолога в ютубе - как перестать нервничать...ничего толкового не сказали эти психологи...просто советовали не нервничать)
Мне это сложно дается...сначала речь - потом мысли...потом жалею о речи, которая успела вырваться...Но я начал работать над собой...ловлю момент, когда гнев появляется и стараюсь молчать...потом отпускает, но к сожалению не всегда получаетсяСамое простое следить за речью и мыслями. Как негативная мысль проскакивает можно бить себя резинкой по руке легонечко не сильно, или поставить счётчик считать на телефоне. И постепенно держать курс на более позитивное мышление. Мозг очень сильно реагирует на слова, когда позитивные слова - выбрасывает эндорфинчики. Так, постепенно можно научить мозг делать настроение лучше. ?![]()
Психологи липовые)Сегодня по-лучше уже! Работой себя загрузил хорошо....слушал целый день психолога в ютубе - как перестать нервничать...ничего толкового не сказали эти психологи...просто советовали не нервничать)
Саня - это бомба! Отличная идея...завтра табличку сделаю над дверью...Психологи липовые)
Нервничаешь? Ну ты не нервничай)
Сашуля, я придумал название для твоего домика
"hot chickens" Горячие курочки)
Звучит как название фильма для взрослых) Как тебе?)
Вот если момент получается ловить уже очень хорошо.?Мне это сложно дается...сначала речь - потом мысли...потом жалею о речи, которая успела вырваться...Но я начал работать над собой...ловлю момент, когда гнев появляется и стараюсь молчать...потом отпускает, но к сожалению не всегда получается