Сила воли Rauchfrei

Поезд ушёл... (2015)
Евгений Романов

18936027.jpg

Сашенька как у тебя настроение?
Сегодня по-лучше уже! Работой себя загрузил хорошо....слушал целый день психолога в ютубе - как перестать нервничать...ничего толкового не сказали эти психологи...просто советовали не нервничать)

18 марта 1960 г. - Вышла в эфир передача «Клуб кинопутешествий»
В 1960-м впервые вышла в эфир советская телепередача «Клуб кинопутешествий», позже получившая название «Клуб путешественников». Первым ведущим программы, посвященной популяризации туризма и путешествий, был Владимир Шнейдеров, затем его сменил Юрий Сенкевич.

Сегодня по-лучше уже! Работой себя загрузил хорошо....слушал целый день психолога в ютубе - как перестать нервничать...ничего толкового не сказали эти психологи...просто советовали не нервничать)
Самое простое следить за речью и мыслями. Как негативная мысль проскакивает можно бить себя резинкой по руке легонечко не сильно, или поставить счётчик считать на телефоне. И постепенно держать курс на более позитивное мышление. Мозг очень сильно реагирует на слова, когда позитивные слова - выбрасывает эндорфинчики. Так, постепенно можно научить мозг делать настроение лучше. ?✨

Самое простое следить за речью и мыслями. Как негативная мысль проскакивает можно бить себя резинкой по руке легонечко не сильно, или поставить счётчик считать на телефоне. И постепенно держать курс на более позитивное мышление. Мозг очень сильно реагирует на слова, когда позитивные слова - выбрасывает эндорфинчики. Так, постепенно можно научить мозг делать настроение лучше. ?✨
Мне это сложно дается...сначала речь - потом мысли...потом жалею о речи, которая успела вырваться...Но я начал работать над собой...ловлю момент, когда гнев появляется и стараюсь молчать...потом отпускает, но к сожалению не всегда получается

Психологи липовые)
Нервничаешь? Ну ты не нервничай)
Сашуля, я придумал название для твоего домика
"hot chickens" Горячие курочки)
Звучит как название фильма для взрослых) Как тебе?)

Психологи липовые)
Нервничаешь? Ну ты не нервничай)
Сашуля, я придумал название для твоего домика
"hot chickens" Горячие курочки)
Звучит как название фильма для взрослых) Как тебе?)
Саня - это бомба! Отличная идея...завтра табличку сделаю над дверью...

Мне это сложно дается...сначала речь - потом мысли...потом жалею о речи, которая успела вырваться...Но я начал работать над собой...ловлю момент, когда гнев появляется и стараюсь молчать...потом отпускает, но к сожалению не всегда получается
Вот если момент получается ловить уже очень хорошо.?✨Можно в этот момент переключится на Хот Чикен или хобби какое приятное. Главное уже много чего интересного и хорошего происходит на что можно сосредоточить внимание и порадоваться.? Да этот же дневник зайти почитать уже чудесно. )

А я на Свалке застрял. не могу Смерть лампу достать, помирает и все.
И так и этак, ничего не получается
Плюнул
@VitalijS, Виталий мод "Золотой Шар' Интересно, качество

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу